Avis sur Poietis

3,7

2,0
26 déc. 2022

un avis

Avantages

Les équipes se sertent les coudes et maintiennent une bonne ambiance. Il y a beaucoup de technos différentes utilisées et de domaines différents sont présents. Possibilité de venir travailler en vélo

Inconvénients

Grosse désorganisation. La communication est mauvaise avec la direction. Même si certains ont une volonté de bien faire, beaucoup trop choses sont encore faites trop rapidement. La rémunération n'est pas au niveau des efforts des employés. Aucun avantage. Presque aucune formation n'est proposée (hors obligations légales)

19 déc. 2022

Avantages

L'entreprise propose des missions intéressantes avec une bonne ambiance de travail. L'entreprise étant multi-disciplinaire, il faut être curieux et savoir s'intéresser à de nouveaux domaines pour pouvoir apprécier de travailler au sein de cette entreprise. Bien que les projets entreprit requièrent fréquemment un dépassement de soi, le management reste humain et bienveillant.

Inconvénients

L'organisation au niveau opérationnel n'est pas optimale avec un manque de communication entre l'équipe dirigeante et les équipes opérationnelles. Il n'est pas toujours facile de comprendre les attentes des équipes dirigeantes, les objectifs étant souvent peu définis et les stratégies changeantes .... pouvant donner l'impression de travailler dans le vide.

10 oct. 2022

Avantages

Bonnes relations Projets intéressants Super encadrement

Inconvénients

Salaire bas, manque de financement

Glassdoor compte 4 avis de salariés Poietis publiés anonymement par des employés Poietis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Poietis est fait pour vous.