Avis sur Phoenix Photo

2,1

Phoenix Photo a une note de 2,1 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Phoenix Photo lui ont donné une note inférieure de 44 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

21 oct. 2025

Avantages

Être sur le Disney village

Inconvénients

Manipuler les gens Forcer les prise de photo si les gens doutent. Nous demander de pas parler du prix. Optionnellement, les valeurs de plan sont pas maîtriser mais c'est OK!

2,0
20 sept. 2025

Pas pour la vie

Avantages

Atypique, beau cadre, diversité des langues

Inconvénients

Conditions de travail, ambiance parfois stressante, pas pour tout le monde

8 août 2025

Avantages

Honnêtement aucun (0) avantage, sauf si le fait d'avoir un CDI au smic en est un pour vous. Si vous n'avez pas d'âme et que vous êtes capable de débrancher votre cerveau, ce boulot est fait pour vous !

Inconvénients

Les commentaires et notes parlent d'eux-mêmes. Il vous sera demandé d'être ultra-performant dès votre arrivée, si vous l'êtes on trouvera quand même de quoi vous critiquer pour qu'une pression constante soit sur votre dos. Vos collègues/supérieur qui vous forment seront pour la plupart, pour une raison qui m'échappe, mal honnête et manipulateur. Bien évidemment, mon commentaire reflète mon expérience (débauché seulement après quelques jours malgré des résultats pas mauvais et de belles photos) Vous comprendrez les commentaires dès lors que vous serez invité à faire les entretiens en groupe à Aquaboulevard. Une culture d'entreprise très malsaine.

Glassdoor compte 27 avis de salariés Phoenix Photo publiés anonymement par des employés Phoenix Photo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Phoenix Photo est fait pour vous.