Avis sur PepsiCo | Glassdoor.ca

Avis sur PepsiCo

Mis à jour le oct. 17, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
PepsiCo CEO Ramon Laguarta
Ramon Laguarta
157 évaluations
  1. « Analyste financier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance de travail cool apaisant

    Inconvénients

    pas d'inconvénients, cool, intéressant, stimulant

    PepsiCo2018-03-21
  2. « Belles opportunités de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Territory Sales Representative à Gatineau, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à plus de 10 ans

    Avantages

    Promotions possibles au sein de l’entreprise

    Inconvénients

    La haute direction ne semble pas connaître la réalité en magasin

    PepsiCo2018-11-29
  3. Utile (1)

    « Multinationale PepsiCO »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Superviseur de production à Saint-Laurent, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire, Collègue compétent, Avantages, Vacance, Equilibre travail-famille, Opportunité de croissance.

    Inconvénients

    Manque de budget pour tout puisque les boissons gazeuses sont en déclin donc environnement plus ou moins motivant. Valeur de production de masse.

    PepsiCo2018-09-18
  4. « Technicien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez PepsiCo à temps plein

    Avantages

    Assurance, font pension, horaire , salaire,

    Inconvénients

    Distance entre mon lieu de résidence et la tavaille

    PepsiCo2018-01-09
  5. « Cost driven »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Fierté des Marques Compétitivité Sérieux en SST

    Inconvénients

    Peu de changement au niveau de la direction régionale Trop de familiarité ce qui nourrit les paradigmes organisationnels

    PepsiCo2017-11-29
  6. « Conducteur de chariot-Samedi et Dimanche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Forklift Operator à Lévis, QC
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Un tres bon salaire, culture de diversité et du respect mutuel

    Inconvénients

    Beaucoup de pression pour atteindre le rendement ésperé par la compagnie

    PepsiCo2017-11-02
  7. « Stagiaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Horaire flexible Belle culture d'entreprise Beaucoup de chance de se developper dans une entreprise comme Pepsico

    Inconvénients

    Des hauts et des bas dans les budgets

    PepsiCo2017-08-17
  8. « Dynamique. Super environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    RSR Route Sales Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PepsiCo à depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Continuellement en développement sur l'individu. Travail d'équipe

    Inconvénients

    Coupure sur les budgets compensatoires.

    PepsiCo2017-06-22
  9. « Superviseur d'entrepot »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PepsiCo à temps partiel

    Avantages

    Flexibilite d'horaire Avantage sociaux (poste permanent) Fond de penssion

    Inconvénients

    Aucun temps double en over time Aucun avantage sociaux pour les étudiants

    PepsiCo2017-04-03
  10. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PepsiCo à temps partiel

    Avantages

    L'ambiance chez Pepsico est super. Même les hauts-placés connaissent nos noms et se soucis de nous. Il y a des programmes de mentorats. Dès les premiers jours, quelqu'un nous prend sous son aile.

    Inconvénients

    Il y a beaucoup de possibilités d'avancement, mais parfois cela prend un certain temps avant d'obtenir le poste en question. Comme dans toute entreprise, les postes doivent tout d'abord se libérer.

    Conseils à la direction

    Je leur dirais de continuer leur bon travail. La culture d'entreprise est super pour un employé, et les avantages sociaux aussi. Je n'ai rien à redire.

    PepsiCo2016-07-05
8094 avis trouvés
</>Intégrer