Avis sur Passtime

1,8

Soyez le premier à recommander cette entreprise

2,0
25 mars 2025

Catastrophique

Avantages

Aucun, une équipe incompétente et des patrons à l'ancienne, dans le flicage et la malveillance

Inconvénients

Tous ceux enumérés au dessus. On vous promet monts et merveilles et on vous la fait à l'envers dès que possibles sur l'ensemble des points abordés

28 janv. 2019

Très déçue

Avantages

Café et thé à disposition 1 guide et une carte Passtime offerte par employé par an

Inconvénients

Très difficile d'y travailler due à la mauvaise humeur de la direction, qui semble prendre plaisir à humilier certains employés. Leurs directives changent toutes les semaines. La direction a travaillé pour des compagnies de logistique et de transport, des compagnies énormes, et n'a que peu de respect pour le personnel, qui est en effectif très restraint dans cette compagnie. Également un manque de respect des franchisés qui s'en rendent bien compte. Ils perdent d'excellents membres du personnel juste par leur comportement disrespectueux. A mon humble opinion, ils auront du mal à faire avancer le business en ignorant le bien être des employés Aucun avantage, terrible coouverture santé ce qui, pour une compagnie qui prétend avoir être créée pour proposer aux personnel des entreprises un plus grand pouvoir d'achat et une valorisation de la part des employeurs, me semble assez dégradant.

Glassdoor compte 5 avis de salariés Passtime publiés anonymement par des employés Passtime. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Passtime est fait pour vous.