Avis sur PUMA | Glassdoor.ca

Avis sur PUMA

Mis à jour le 15 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
267 évaluations
  1. « Sport & Fashion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ventes 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PUMA à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    l'ambiance, les opportunités, les salaires

    Inconvénients

    la pression : le monde du sport est très concurrentiel

    PUMA2019-05-20
  2. « Électromécanique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé Polyvalent à Abidjan

    Je travaille chez PUMA à temps plein

    Avantages

    L'art de bien faire et d'apprendre

    Inconvénients

    Le risque zéro n'existe pas

    Conseils à la direction

    Aidé plusieurs personnes à faire carrière avec vous

    PUMA2019-04-22
  3. « Ecoute, développement, aventure humaine, challenge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef des ventes à Strasbourg
    Recommande

    J'ai travaillé chez PUMA à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Formation adaptée Equipe d'encadrement (N+1/N+2) Confiance donnée aux équipes Une entreprise qui se remet en question et qui s'adapte à son environnement

    Inconvénients

    Rémunération Relation inter services pas toujours de qualité Pression sur objectifs mais comme dans toutes les entreprises qui font du business !

    PUMA2017-11-20

    Réponse de PUMA

    November 23, 2017Human Resources

    Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous attachons en effet beaucoup d’importance au développement de nos équipes et à leur environnement de travail et sommes convaincus que la collaboration est un facteur essentiel de réussite. Nous vous souhaitons le meilleur au sein de la PUMA Family.

    Réduire
  4. « Puma France »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez PUMA à

    Avantages

    remise sur les produits de la marque

    Inconvénients

    aucune organisation, manque de responsabilité et surtout d'honnêteté

    Conseils à la direction

    construire et non détruire ce qui existe

    PUMA2017-03-24

    Réponse de PUMA

    March 29, 2017Human Resources

    Thank you for the feedback on your former job at PUMA. For us it´s crucial to involve our employees and their competencies in the daily business. As a result of our company restructuring, some necessary adjustments were made to remain in line with our mission statement. We are convinced these adjustments represent the best way forward for PUMA. We wish you the best for your further career.

    Réduire
  5. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PUMA à temps plein

    Avantages

    Horaires, salaire, liberté, spécificité, progression

    Inconvénients

    Pression, clients en masse, 13 eme mois

    PUMA2016-12-04

    Réponse de PUMA

    December 5, 2016Human Resources

    Thank you for the brief feedback on your job! We´re glad that you like general working conditions with the freedom of action we offer our employees. We appreciate the commitment of every employee. In terms of work load we offer our employees several workshops and trainings within the framework of work-life balance and time management. In case you want to get more information regardings those trainings, we´d like to offer you to contact your HR Business Partner. He or She always has a sympathic ear and will help you along. We wish you the best for your further career at PUMA!

    Réduire
  6. « Bonne entreprise pour débuter sa carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Manager Merchandising à Nuremberg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PUMA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise internationale et dynamique où il est facile de prendre des responsabilités et de mener des projets si l'on est capable de montrer que ses compétences peuvent apporter de la valeur ajoutée. Installations idéales avec nombreuses possibilités pour faire du sport. Pour certains postes possibilités de déplacement à l'étranger très réguliers. Très bonne équilibre travail/vie privée. On ne ressent pas forcément... trop les niveaux hiérarchiques.

    Dérouler

    Inconvénients

    Évolution de la rémunération (Junior => Manager => Senior) qui ne suit pas l'évolution des responsabilités. L'emplacement du siège en Allemagne peut aussi être un inconvénient (Bavière).

    Conseils à la direction

    Essayer de garder plus les jeunes profils avec fort potentiel au sein de l'entreprise.

    PUMA2016-03-30

    Réponse de PUMA

    April 5, 2016Human Resources

    Merci beaucoup pour le récit détaillé sur ton emploi! On est ravi d’entendre que tu apprécis l’ambiance de travail et l’environnement dynamique et multiculturel chez PUMA. C’est très important pour nous de créer du bien-être à plusieurs regards. Dans notre programme du développement des ressources humaines on donne le maximum pour créer les meilleures possibilités de carrière pour chaque employé. En plus on encourage des promotions avec des individus de nos propres rangs. On te souhaite le meilleur pour ta future carrière chez PUMA.

    Réduire
  7. « Good place to work at »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Sales Associate 
    Recommande

    Je travaille chez PUMA à temps partiel

    Avantages

    employe discount, flexible work schedule, good environment

    Inconvénients

    Management seems to only care about their opinion when it comes to placing employees in their 'designated zones' for their shift

    Conseils à la direction

    Please give us an opportunity to work in a different zone, otherwise we'll become unmotivated to work because of how repetitive everything is

    PUMA2019-09-16

    Réponse de PUMA

    September 16, 2019Human Resources

    Thanks for your feedback. We’re so glad to hear that our efforts to create a great PUMA working atmosphere are appreciated and you enjoy some of the many perks of PUMA's Wellbeing Program. As a Brand, we are committed to providing an environment where employees continuously develop and grow. We appreciate the feedback you have provided and will look into your concerns. We wish you well for your future career at PUMA.

    Réduire
  8. « GREAT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Associate 

    Je travaille chez PUMA à temps partiel

    Avantages

    FLexabile hours and great employees

    Inconvénients

    less work hours and no time for breaks

    PUMA2019-08-29

    Réponse de PUMA

    August 30, 2019Human Resources

    Thank you for your positive feedback. The employees working at PUMA are the key to our success. That's why we aim to create an inspiring and motivating environment every day. We appreciate the feedback you have provided and will take this issue into account. All the best for your future career at PUMA!

    Réduire
  9. « Great company and benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PUMA à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great benefits Productive and sensible policies

    Inconvénients

    Can be a very stressful work environment. Management can be disrespectful when speaking to you . Quick to tell you what your doing wrong but no positive reinforcement when you are doing a great job .

    Conseils à la direction

    When several employees have made complaints about manager it's not taken into account , nothing is done to fix the issues . Employee reviews should be completed every 2 weeks when you first start . Then every 3 months after the initial 12 weeks

    PUMA2019-07-01

    Réponse de PUMA

    July 2, 2019Human Resources

    Thanks for sharing your current experience. It's great to hear that you enjoy the many perks of PUMA's Wellbeing Program. We appreciate the feedback you have provided and will look into your concerns. At the same time, we encourage you to talk with your HR Business Partner to discuss about these issues. We wish you well in your future career at PUMA.

    Réduire
  10. « Hi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PUMA à temps partiel

    Avantages

    The other workers are nice

    Inconvénients

    Poor management and company is unorganized

    PUMA2019-06-05

    Réponse de PUMA

    June 7, 2019Human Resources

    Thanks for your review. At PUMA we are committed to providing the best working environment possible. In order to do that, we need to know what we’re doing right or wrong. So bring on the criticism and feedback, it’s the best way for us to get better. We wish you well in your future endeavors.

    Réduire
596 avis trouvés
</>Intégrer