Avis sur PRECIPHAR

3,1

Nicolas Minkowski

PRECIPHAR a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

19 févr. 2026

Low cost

Avantages

Aucun avantage, low cost, process internes pré-historiques. Formation : vidéos, fiches, 0 accompagnement !

Inconvénients

Salaire pas au niveau. Minimun covention de l'industrie pharma pour tt, exemple : déplacement, déjeuner, diner et nuitée pour 160 €, je défie quiconque de faire avec ce montant ! Donc vous y serez de votre poche, une honte ! D'autant plus que les salaires sont au plus bas !

27 janv. 2026

Avantages

Seulement le fait qu’ils proposent du travail dans un marché complètement bouché

Inconvénients

La liste est longue je resterai factuel : -process de recrutement ridicule, tous se tirent dans les pattes et se contredisent, se permettent de faire des entretiens à l’improviste n’importe quand (quand on sait la suite c’est assez drôle) -manque total de considération et de respect, on vous promet monts et merveilles puis 2jours plus tard on vous lache comme si de rien n’était (les managers ne le font pas directement mais envoient un intermédiaire, aucune face) -ils croient que vous êtes à leur disposition et vous change les planning d’entretien le jour même parfois On ajoute à cet aspect managériale catastrophique et le manque total de considération pour l’humain, le fait que les salaires sont ridicules pour des postes terrain en industrie Pharma, qui plus est en région parisienne.

4 juin 2025

Avantages

de la prestation basique, reseau dependant

Inconvénients

de la prestation basique, management réseau dépendant

Glassdoor compte 23 avis de salariés PRECIPHAR publiés anonymement par des employés PRECIPHAR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PRECIPHAR est fait pour vous.