Avis sur PPD | Glassdoor.ca

Avis sur PPD

Mis à jour le 17 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1206 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
PPD CEO David Simmons
David Simmons
395 évaluations
  1. "FRFR"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez PPD à temps plein

      Avantages

      anbiance, conditions de travail, horaires flexible, bon management

      Inconvénients

      salaire, évolution difficile, formations, cantine

      PPD2019-04-06
    • "Mitigé"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Medical Technologist à Zaventem
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez PPD à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      flexibilité, salaire honnête,stabilité, accès fitness.social committee.

      Inconvénients

      pas de flexibilité dans les congés. compétition,fausses promesses,

      Conseils à la direction

      améliorer la communication du bas vers le haut

      PPD2019-02-23
    • Utile (1)

      "grande entreprise. equipe competente. manager surpuissant"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - ARC à Ivry
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez PPD à temps plein plus d'un an

      Avantages

      bon salaire de bases, beaucoup de projet

      Inconvénients

      augmentaztion difficile, et manager surpuissant et incompetent

      Conseils à la direction

      changer votre équipe managériale

      PPD2019-03-14
    • "Inforation complémentaire"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez PPD à temps plein

      Avantages

      Titulaire et équipe sympa et équipe qui vous intégrera vite

      Inconvénients

      Petite pharmacie de quartier parfois des heures creuses

      PPD2019-01-16
    • Utile (1)

      "Pression et profit"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez PPD à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Outils et moyens dignes d'une entreprise de cette envergure Possibilité de Télétravail à la discrétion du manager (cela dépend des manager...) Bon niveau de rémunération par rapport à la concurrence

      Inconvénients

      Pressurisation à fond des salariés, aucune reconnaissance et pas de possibilité de progression. Turnover énorme Pas de participation Bonus faible

      PPD2018-02-09
    • "Travail a PPD"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez PPD à temps plein

      Avantages

      - Process 100% legal: salaire, retraite etc.

      Inconvénients

      - Pas beacoup de liens a elever le statut de carrier - Pas tres equilible travail-vie dans certains domaines

      Conseils à la direction

      Le volume de travail depend beaucoup de manager lineal

      PPD2018-01-25
    • "Très bonne formation"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande

      J'ai travaillé chez PPD à temps plein

      Avantages

      Missions multiples, esprit d'équipe, cellules spécialisées

      Inconvénients

      Evolution et progression de salaire lente

      PPD2017-12-11
    • Utile (3)

      "Sentiments actuellement mitigés envers la stratégie de la direction"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Cadre moyen à Eu
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez PPD à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Rémunération appropriée et flexibilité visible. Croissance continue de l'entreprise engendrant une confiance de sécurité d'emploi. Bonne exposition à une large variété de tâches et si vous le désirez, vous pouvez devenir impliqué dans une large variété de

      Inconvénients

      Structure de carrière manquante dans plusieurs départements. Perte récente d'excellents fonctionnaires en poste depuis longtemps visible, dans une atmosphère où les opportunités de carrière ou la reconnaissance du rôle manquent. Les promotions semblent être possibles pour les rangs plus élevés mais les rangs moins élevés ont demandé de réduire les coûts et de réduire les opportunités de promotion comme les économies...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      Les États-Unis ont besoin d'établir une meilleure sensibilisation de la vie en dehors de leurs frontières. Les opportunités ont besoin d'être mondialement partagées.

      PPD2014-05-28
    • "Supervision totale du département de production pharmaceutique, lancement de nouveaux produits et résolution de problèmes."

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Manageur de recrutement, training et développement à Paris
      Recommande
      Approuve le PDG

      Je travaille chez PPD à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Je suis confiant sur mon leadership et mes talents sociaux. Mes capacités à produire des concepts de management innovants, à travailler en équipe et à respecter les délais, associées à mon attention aux détails, ont contribué à mes réussites en planificat

      Inconvénients

      :| Je suis motivé par de nouveaux défis. Je suis heureux quand je suis défié pour n'importe quoi et par n'importe qui. J'essaie de gagner à tout prix, ce qui me rend heureux et je veux continuer. Les défis que me fournissent l'opportunité de grandir et de changer ma perspective, d'apprendre de nouvelles choses et d'atteindre les buts fixés.

      Conseils à la direction

      Si le management avait donné plus de chances à mon profil, je me serais mieux développé et formé pour devenir un membre du personnel.

      PPD2014-03-09
    • "Great experience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Production Worker 

        J'ai travaillé chez PPD à temps plein

        Avantages

        I love to work in a group and helping each other.

        Inconvénients

        All things we do are an experience.

        PPD2019-06-18
      1206 avis trouvés