Organizational Solutions

Avis sur Organizational Solutions

3,4

Liz R Scott

15 juill. 2022

Avantages

Travail remonte mais le matériel informatique

Inconvénients

Beaucoup d’heures de travail non rémunéré

2,0
6 févr. 2022

Avantages

Salaire acceptable. Heures flexibles. Travail de la maison (Covid). Bon équilibre de vie possible. Si tu préfères ne pas utiliser ton cerveau et avoir un emploi correcte, bon choix.

Inconvénients

Pas beaucoup d'avantages. Tu paye pour tes propres bénéfices collectifs. Pension OK, mais pas superbe. Assurance emploi pour invalidité (pas de police d'invalidité qui est ironique). ILD par exemple. Pas beaucoup d'outils disponibles pour avoir des résultats, besoin l'approbation de l'employeur. et employeurs radins. On se sent donc plus comme une secréraire glorifiée ou un robo et n'avons pas beaucoup de pouvoir décisionnel. Difficile de s'épanouir à cette compagnie. On travail vraiment fort pour le salaire. Au moins on se fait payer (un minimum) - pas à notre valeur.

3,0
11 nov. 2016

Avantages

Confiance envers ses employés Team lead/ mentor est le supérieur immédiat Possibilité de travailler de la maison apres 6 mois occasionellement

Inconvénients

Bas salaire Gros roulement de personnel Mauvaise division/ charge de travail Pas pro-actif mais réactif Long délais de reponse des HR lors d'une demande Les "privilèges" ne sont pas accorder a tous

Glassdoor compte 239 avis de salariés Organizational Solutions publiés anonymement par des employés Organizational Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Organizational Solutions est fait pour vous.