1mo
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Il nous permet de poursuivre nos efforts afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos collaborateurs.
Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié l’ambiance de travail, qui constitue en effet un point fort régulièrement souligné par nos équipes. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant la politique salariale, que nous veillons à aligner en permanence avec le marché et les profils de nos collaborateurs.
Concernant le management, nos managers bénéficient d’un parcours de formation dédié, conçu pour les accompagner dans leur rôle et soutenir au mieux leurs équipes au quotidien. Par ailleurs, notre taux de turnover a connu une nette amélioration, ce qui reflète les actions mises en place et notre positionnement actuel sur le marché. Les départs que vous évoquez font peut-être référence à nos collaborateurs saisonniers, qui terminent leur contrat pour reprendre leurs études.
Nous sommes heureux que votre expérience parmi nous ait été globalement positive et vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours professionnel.