Avis sur Omicron | Glassdoor.ca

Avis sur Omicron

Mis à jour le 25 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.7
70%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Omicron CEO David Soll
David Soll
1 évaluations
  1. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Omicron à temps plein

    Avantages

    milieu reactif et innovant , personnel agile

    Inconvénients

    emplacement n'est pas stable , pas de belle horizon

    Omicron2019-03-25
  2. « bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Omicron à temps partiel

    Avantages

    il y a un suivi,la réactivité et une évolution

    Inconvénients

    pas une bonne ambiance en équipe

    Omicron2018-07-27
  3. Utile (5)

    « Another unhappy employee...... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Omicron à

    Avantages

    Not much. All smiles and back pats when they need you.

    Inconvénients

    Sold me out after being injured. Took me on 'in the office' to do lighter duties. After two weeks, they phased my hours out.

    Conseils à la direction

    Go back and make amends to all your disgruntled employees. It's the only thing that I can think of to improve your reputation.

    Omicron2014-10-22
  4. « talent but dysfunctional »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Omicron à

    Avantages

    Talented staff. Very knowledgeable. Many good managers, but put in difficult circumstances due to dysfunctional relationships at the top.

    Inconvénients

    Difficult work environment due to dysfunctional relationships at leadership level.

    Omicron2015-02-02
  5. Utile (2)

    « Give it 0 Stars if I could »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Outsourced IT à Saint Albans, Angleterre

    J'ai travaillé chez Omicron à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Pros, they have toilet facilities

    Inconvénients

    The company is only 3 people and the main office (only office) is the size of a garage. There are no benefits

    Conseils à la direction

    Please don't call yourself a business.

    Omicron2014-09-17
  6. « If you don't worship the boss you better leave. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Omicron à

    Avantages

    Interesting technology and market, nice location

    Inconvénients

    Leadership style, hr strategy, buddy principle rules even it comes to suppliers. Positive culture & values on paper only.

    Conseils à la direction

    Not every skilled engineer makes a good manager.

    Omicron2012-09-15
  7. « onderhoudstechnicus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - technieker à Nieuwerkerken, Limbourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Omicron à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Veelzijdig werk, in een correcte werkomgeving

    Inconvénients

    momenteel geen op te merken oordeel over

    Conseils à la direction

    /

    Omicron2019-03-07
7 avis trouvés
</>Intégrer