Avis sur Omicron | Glassdoor.ca

Avis sur Omicron

Mis à jour le 25 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .

7 avis trouvés

2.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
Omicron CEO David Soll
David Soll
1 évaluations
  1. « Avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Omicron à temps plein

    Avantages

    milieu reactif et innovant , personnel agile

    Inconvénients

    emplacement n'est pas stable , pas de belle horizon

    Omicron2019-03-25
  2. « bonne expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Omicron à temps partiel

      Avantages

      il y a un suivi,la réactivité et une évolution

      Inconvénients

      pas une bonne ambiance en équipe

      Omicron2018-07-27
    • Utile (4)

      « Another unhappy employee......« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Omicron à

        Avantages

        Not much. All smiles and back pats when they need you.

        Inconvénients

        Sold me out after being injured. Took me on 'in the office' to do lighter duties. After two weeks, they phased my hours out.

        Conseils à la direction

        Go back and make amends to all your disgruntled employees. It's the only thing that I can think of to improve your reputation.

        Omicron2014-10-22
      • « talent but dysfunctional« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Ne recommande pas

        J'ai travaillé chez Omicron à

        Avantages

        Talented staff. Very knowledgeable. Many good managers, but put in difficult circumstances due to dysfunctional relationships at the top.

        Inconvénients

        Difficult work environment due to dysfunctional relationships at leadership level.

        Omicron2015-02-02
      • Utile (2)

        « Give it 0 Stars if I could« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Outsourced IT à Saint Albans, Angleterre

          J'ai travaillé chez Omicron à temps plein plus d'un an

          Avantages

          Pros, they have toilet facilities

          Inconvénients

          The company is only 3 people and the main office (only office) is the size of a garage. There are no benefits

          Conseils à la direction

          Please don't call yourself a business.

          Omicron2014-09-17
        • « If you don't worship the boss you better leave.« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme à

          J'ai travaillé chez Omicron à

          Avantages

          Interesting technology and market, nice location

          Inconvénients

          Leadership style, hr strategy, buddy principle rules even it comes to suppliers. Positive culture & values on paper only.

          Conseils à la direction

          Not every skilled engineer makes a good manager.

          Omicron2012-09-15
        • « onderhoudstechnicus« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - technieker à Nieuwerkerken, Limbourg
          Recommande
          Point de vue neutre
          Approuve le PDG

          J'ai travaillé chez Omicron à temps plein plus d'un an

          Avantages

          Veelzijdig werk, in een correcte werkomgeving

          Inconvénients

          momenteel geen op te merken oordeel over

          Conseils à la direction

          /

          Omicron2019-03-07
        7 avis trouvés