Avis sur Olys Engineering

4,2

30 mars 2026

Avantages

Les collaborateurs qui sont nouvellement embauchés sont accompagnés dans leur prise de poste, tant pour l'aspect intégration dans l'entreprise que pour la montée en compétences sur les aspects opérationnels. Opportunités de prendre des responsabilités rapidement si le collaborateur démontre son envie et sa motivation.

Inconvénients

Pas d'uniformisation des pratiques entre managers. Ce qui peut créer des disparités dans la communication des informations essentielles.

18 nov. 2025

Avantages

Un soutient entre ingénieur indéniable

Inconvénients

- missions peu/pas intéressantes - pas de perspectives d'évolution - aucune valorisation des anciennes compétences déjà acquises - environnement hiérarchique toxique - aucune clarté sur la stratégie d'entreprise du co-dir, a croire qu'ils y vont a l'aveugle.

15 juill. 2025

Avantages

Ticket resto Rtt TT flexible (12 jours/an) + 2 jours par semaine Avantage CSE (cartes cadeaux + intéressement)

Inconvénients

Rien à signaler à part l’évolution de salaire - -

Glassdoor compte 15 avis de salariés Olys Engineering publiés anonymement par des employés Olys Engineering. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Olys Engineering est fait pour vous.