Avis sur Novartis | Glassdoor.ca

Avis sur Novartis

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3173 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Novartis CEO Vas Narasimhan
Vas Narasimhan
389 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    « Loved my job at Novartis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Communications Manager à Bâle
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Incredibly smart and talented colleagues, interesting projects, lots of opportunities

    Inconvénients

    None, I loved my job there

    Novartis2019-01-21
  2. « Vive Novartis! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Security à Dorval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les gens avec qui nous travaillons sont gentils et respectueux. Il y a beaucoup d'avantages et de bonus quand vous êtes un employé temps plein. La meilleure compagnie pour laquelle j'ai travaillé!

    Inconvénients

    Pas de prime lorsqu'on travail de nuit.

    Novartis2019-06-11
  3. « Excellente possibilités de développement et d’accéder à plusieurs types de postes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillere SR Aux Ventes à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Rémunération excellente, bonus excellents, conditions excellentes. Compagnie avec un rythme de croissance très rapide donc très exigeante. Excellents avantages sociaux

    Inconvénients

    Restructurations extrêmement fréquentes, l’humain est un simple numéro. Vous devez constamment surveiller votre poste et si il a encore une valeur pour l’entreprise

    Novartis2019-03-01
  4. Utile (1)

    « Une belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Accountant à Dorval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Belle valeurs dans le partage des réussites, bon équilibre travail famille - possibilité de prendre son vendredi après midi toute l année; style dans l'air du temps - port du jeans professionnel chic tous les jours - bonne communication; bons avantages - gym sur place, clinique privée pour rdv d'urgence et bonnes assurances.

    Inconvénients

    Compagnie complexe, siege sociale en suisse - peu de pouvoir décisionnel local pour certains domaine.

    Novartis2017-11-03
  5. « Je sais pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Plein plein de convivialité c'est top

    Inconvénients

    Aucun inconvénients rien à dire

    Novartis2019-09-15
  6. « Chef de gamme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Portefeuille de produits très motivant Possibilité d'évolution en interne, y compris sur des postes très différents Formation des collaborateurs

    Inconvénients

    Prise de risque plus que limitée Entreprise complexe et assez sclérosée Changement lent Quelques managers pas à la hauteur (V&B, responsabilisation et empowerment, reconnaissance et valorisation)

    Novartis2019-09-13
  7. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Salaire, Flexibilite dans les temps de travail

    Inconvénients

    Beaucoup de pression, organisation peu flexible

    Novartis2019-08-20
  8. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Culture, CE, Primes, Campus, Chèques cadeaux

    Inconvénients

    Siège éloigné, beaucoup de changements, transports saturés, pas de parking

    Novartis2019-07-30
  9. « TRES BIEN »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Utile Bon Humain Grand Sympa

    Inconvénients

    Grand Impersonnel Rapide Education Mobilité

    Novartis2019-08-01
  10. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à

    Je travaille chez Novartis à temps plein

    Avantages

    nombreux, CE, CA, RTT, cheques vacances

    Inconvénients

    quelques un, horaire, trajet, deadline, projet

    Novartis2019-07-22
3173 avis trouvés
</>Intégrer