Avis sur Novartis | Glassdoor.ca

Avis sur Novartis

Mis à jour le 21 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3052 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Novartis CEO Vas Narasimhan
Vas Narasimhan
336 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    "Loved my job at Novartis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Communications Manager à Bâle
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Incredibly smart and talented colleagues, interesting projects, lots of opportunities

    Inconvénients

    None, I loved my job there

    Novartis2019-01-21
  2. "Vive Novartis!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Security à Dorval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les gens avec qui nous travaillons sont gentils et respectueux. Il y a beaucoup d'avantages et de bonus quand vous êtes un employé temps plein. La meilleure compagnie pour laquelle j'ai travaillé!

    Inconvénients

    Pas de prime lorsqu'on travail de nuit.

    Novartis2019-06-11
  3. "Excellente possibilités de développement et d’accéder à plusieurs types de postes"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillere SR Aux Ventes à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Rémunération excellente, bonus excellents, conditions excellentes. Compagnie avec un rythme de croissance très rapide donc très exigeante. Excellents avantages sociaux

    Inconvénients

    Restructurations extrêmement fréquentes, l’humain est un simple numéro. Vous devez constamment surveiller votre poste et si il a encore une valeur pour l’entreprise

    Novartis2019-03-01
  4. Utile (1)

    "Une belle entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Accountant à Dorval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Belle valeurs dans le partage des réussites, bon équilibre travail famille - possibilité de prendre son vendredi après midi toute l année; style dans l'air du temps - port du jeans professionnel chic tous les jours - bonne communication; bons avantages - gym sur place, clinique privée pour rdv d'urgence et bonnes assurances.

    Inconvénients

    Compagnie complexe, siege sociale en suisse - peu de pouvoir décisionnel local pour certains domaine.

    Novartis2017-11-03
  5. "Laboratoire aux molécules innovantes"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Laboratoire pharmaceutique reconnu internationalement Médicaments innovants

    Inconvénients

    Structure parfois impersonnelle dû à la taille de l'entreprise

    Novartis2019-06-27
  6. "Top"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein

    Avantages

    Top humain innovant intense collègues

    Inconvénients

    Il n’y a pas d’inconvénient véritable

    Novartis2019-06-17
  7. "Très belle première expérience professionnelle"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé d'affaires publiques à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Missions passionnantes, direction bienveillante et qualité de vie au travail élevée.

    Inconvénients

    Mobilité interne prenant le dessus sur les recrutements externes

    Novartis2019-06-13
  8. "Trop de changement de manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - délégué hospitalier à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Avantages d'une Big Pharma classique

    Inconvénients

    Ambiance dépendant de la franchise Beaucoup trop de Turn over dans le management durée moyenne < 2 ans

    Novartis2019-06-19
  9. "très bonnes expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef d'équipe à Huningue
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novartis à temps plein moins d'un an

    Avantages

    les avantages sont nombreux exp: ce

    Inconvénients

    les inconvénients sont propres à chacun moi aucun

    Conseils à la direction

    très bon relationnels avec les collaborateurs, pour Novartis

    Novartis2019-05-24
  10. "Salaire Pharma HR Asssociate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - HR Business Associate à Bâle
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novartis à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Très bonnes prestations sociales. Très bon salaire et bonus au mérite.

    Inconvénients

    Il y a malheureusement énormément d restructuration.

    Novartis2019-04-30
3052 avis trouvés