Avis sur Northrop Grumman | Glassdoor.ca

Avis sur Northrop Grumman

Mis à jour le 22 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Northrop Grumman CEO Kathy Warden
Kathy Warden
122 évaluations
  1. « Contrôleur comptable et financier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Contrôleur comptable et financier à Kigali, Kigali
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne rémunération ,exigence a la mesure de la tâche attribuée,le travail en groupe,les avantages de travail

    Inconvénients

    Retard de salaire,rivalité entre les employés

    Conseils à la direction

    Payer régulièrement les salaires,et tout ira pour le mieux

    Northrop Grumman2019-08-03
  2. « Ingénieur Support Technique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Support Technique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Technologie Reconnaissance Relations humaines Pas trop de pression

    Inconvénients

    Evolution Manque de consultation pour execution/stratégie Mono client

    Conseils à la direction

    Impliquer l'employer dans les décisions manageriales Tenir compte du feedback lors des déplacements sur site

    Northrop Grumman2015-05-07
  3. « - »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Northrop Grumman à

    Avantages

    Very good place to work

    Inconvénients

    No major issues come to mind

    Northrop Grumman2018-07-03
  4. « Human Resources »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à plus de 10 ans

    Avantages

    Decent base pay and benefits

    Inconvénients

    Continuously changing policies and procedures and changes don't always add value.

    Northrop Grumman2015-08-19
  5. « defence company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great products and good place to work

    Inconvénients

    Large organisation, so challenging to get approvals.

    Northrop Grumman2019-10-22
  6. « Pretty decent company overall »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Engineer 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Good benefits, can be a great company to work for if you're in a program with good management

    Inconvénients

    I worked in the Technical Support sector, over the past five years I worked there worker treatment, pay, location benefits all started going downhill.

    Northrop Grumman2019-10-22
  7. « Electronic Specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electronics Specialist à Baltimore, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Unbelievable Career Development opportunities and great pay.

    Inconvénients

    Parking! They do their best but with the sheer numbers of employees it's first come first serve.

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing.

    Northrop Grumman2019-10-21
  8. « Great place great people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Liaison Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Loved the work and the people I worked with

    Inconvénients

    I can't think of any cons

    Northrop Grumman2019-10-21
  9. « Overall Great company to work for. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal Pricing Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good work/life balance. Opportunity.

    Inconvénients

    General stress. Supporting teams across the nation can eat into personal time.

    Conseils à la direction

    Take more input from the bottom up.

    Northrop Grumman2019-10-22
  10. « Make it what you want. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Because the company is so large, there is a lot up to you what you want to improve. -No micro-managing -9/80 Schedule -Relaxed Atmosphere

    Inconvénients

    Political due to the large size of the company

    Northrop Grumman2019-10-21
4558 avis trouvés