Avis sur Nielsen | Glassdoor.ca

Avis sur Nielsen

Mis à jour le 23 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4646 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
David Kenny
119 évaluations
  1. "Une entreprise qui fait grandir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Director à Bezons
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - variétés des missions, on a toujours des opportunités d’apprendre de nouvelles choses - des équipes passionnées, jeunes, dynamiques et engagées - un management accessible et ouvert

    Inconvénients

    Pas mal de déplacements parfois

    Nielsen2019-07-05

    Réponse de Nielsen

    July 8, 2019Marketing and Communications Manager

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vivez une expérience Nielsen formidable jusqu'à présent !

  2. "Très bonne entreprise !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de bienveillance de la part des managers et des collègues, très bon esprit d'équipe, des projets intéressants et variés

    Inconvénients

    Le salaire qui n'évolue que très peu

    Conseils à la direction

    Mettez les moyens pour garder vos people !

    Nielsen2019-06-28
  3. "Une société qui fait grandir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Il y règne un excellent esprit d'équipe

    Inconvénients

    La charge de travail est importante

    Nielsen2019-06-26
  4. "Honteux"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé d Études à Cergy
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Formateur pour quiconque souhaite évoluer en fmcg

    Inconvénients

    Salaire trop bas, recrutent des bac+5 surqualifiés pour un poste destiné à des bac+3. Des locaux d’un autre temps : le jour de mon arrivée je n’avais pas de chaise à mon bureaux. J’ai du m’assoir sur un tabouret pendant 2 mois le temps qu’ils commandent une chaise. Cantine infecte.

    Conseils à la direction

    Revoyez votre politique de recrutement.

    Nielsen2019-07-23
  5. "Bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Bonne relations, flexible, conditions de travail

    Inconvénients

    Salaire bas, charges de travail, auronomie

    Nielsen2019-06-04
  6. "Une superbe entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Key Account Manager à Bezons
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Nielsen est une entreprise innovante qui évolue dans des secteurs dynamiques et donc stimulants. Par ailleurs il y règne une incroyable bienveillance entre les collaborateurs qui permet de s’épanouir. Propose également une importante souplesse sur le travail. Il est également possible de poursuivre sa carrière dans l'un des nombreux pays ou Nielsen est implanté.

    Inconvénients

    Des evolutions de salaire compliquees a obtenir, et une importante main mise des USA.

    Conseils à la direction

    Travailler la retention des talents tout autant que celle des clients

    Nielsen2019-05-09

    Réponse de Nielsen

    May 15, 2019Marketing and Communications Manager

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vivez une bonne expérience à Nielsen jusqu'à présent.

  7. "Aucun avantage un mépris total de leurs enquêteurs"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Enquêteur terrain à Nice
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    horaires à aménager à sa guise

    Inconvénients

    salaire au minimum frais de route mal payé aucune considération de la part des supérieurs et aucun dialogue possible

    Nielsen2019-05-24

    Réponse de Nielsen

    June 3, 2019Marketing and Communications Manager

    Merci de nous faire part de vos commentaires. La rétroaction continue des employés ne fait qu'aider notre organisation à devenir plus forte et à devenir un milieu de travail encore meilleur. Nous sommes déçus d'apprendre que vous ne vivez pas une expérience formidable avec nous. Nous ...

    Dérouler
  8. "Entreprise à taille humaine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Entreprise à taille humaine, idéale pour un première expérience car on apprend beaucoup de choses et on gagne en autonomie.

    Inconvénients

    Pas d'avantages autres que le salaire: pas de RTT, très peu de primes, l'augmentation annuelle n'est pas systématique et ne suit même pas le taux d'inflation.

    Conseils à la direction

    Mettre en place des avantages plus intéressants pour attirer de nouveaux talents.

    Nielsen2019-04-17
  9. "Une entreprise où on ne s'ennuie pas et où apprend beaucoup"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Il se passe toujours quelque chose. Talent des équipes.

    Inconvénients

    Instabilité de l'organisation. Compression des effectifs.

    Nielsen2019-02-09
  10. "Bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Management flexible et à l écoute Bonne ambiance de travail Bonne culture d entreprise Bonne formation

    Inconvénients

    Comme tout grande entreprise process interne parfois un peu long

    Nielsen2018-12-03
4646 avis trouvés