Avis sur Niboo

3,9

2,0
17 juill. 2025

Avantages

Autonomie accrue pour les profils juniors

Inconvénients

Mentalité pas du tout inclusive pour les nouveaux membres

Réponse de Niboo
8mo
Nous sommes désolés que votre expérience chez Niboo n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’intégration des nouveaux collaborateurs est pourtant une priorité pour nous : chaque nouvel arrivant, qu’il soit étudiant, stagiaire ou employé, bénéficie d’un programme d’onboarding structuré, d’un accompagnement personnalisé et d’un suivi régulier. Cependant, nous attendons de chacun — qu’il s’agisse d’un stagiaire ou d’un employé — un niveau de qualité et d’engagement élevé dans le travail fourni. Cela fait partie de notre culture d’exigence et de professionnalisme, au service de nos clients et de notre équipe. Nous restons néanmoins ouverts à tout retour constructif et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours.
27 févr. 2021

Avantages

Super ambiance avec une chouette équipe

Inconvénients

Turnover assez élevé. Petite entreprise

Réponse de Niboo
8mo
Merci pour votre retour et pour avoir souligné la bonne ambiance et l’esprit d’équipe chez Niboo ! Concernant le turnover, il peut parfois donner l’impression d’être élevé, mais cela reflète surtout notre volonté de trouver les profils qui correspondent réellement à notre culture et à nos exigences. Nous ne recrutons pas toujours parfaitement, et lorsqu’une collaboration ne s’aligne pas avec nos attentes mutuelles, il arrive que le passage soit plus court. Nous préférons cette approche honnête et transparente plutôt que de maintenir une situation qui ne convient pas pleinement à chacun. En revanche, lorsque l’adéquation est au rendez-vous, les collaborations sont durables : nos collaborateurs restent généralement plusieurs années — souvent cinq ans ou plus — et évoluent avec nous dans un environnement stimulant et bienveillant. Merci encore pour votre retour constructif et votre contribution à notre aventure !

Glassdoor compte 4 avis de salariés Niboo publiés anonymement par des employés Niboo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Niboo est fait pour vous.