Avis sur Nextoo

4,3

Jean-Paul Flouw

92 % approuvent le PDG

Nextoo a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Nextoo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

1 juin 2026

Avantages

- Ambiance très bienveillante et de proximité aussi bien avec les collaborateurs qu’avec la direction qui est extrêmement proche et accessible - Package salarial et politique d’augmentation correcte - NEXTOO ACADEMY qui est une école de formation interne pour les stagiaires / alternants mais qui sert aussi pour les salaires sur des modules spécifiques - Entreprise très bien référencée chez pas mal de clients (alors que d’autres ESN perdent les référencement) - Volonté de bien faire avec les collaborateurs : afterwork, soirée, manager de proximité… multiplication des canaux de communication

Inconvénients

- Manque parfois de missions différentes (beaucoup chez les gros du retail)

2,0
25 mai 2026

Avantages

- Ambiance générale bienveillante avec des collaborateurs enclins aux échanges, au partage et à la proximité - Package salarial correct - Accompagnement des stagiaires et alternants en développement informatique via une plateforme de formation interne et le suivi par des profils expérimentés.

Inconvénients

- qualité des missions proposées assez hétérogène et beaucoup d'opportunités manquées faute de référencement chez les clients à fort attrait. - Discours de façade faussement bienveillant de la part de la direction, qui dans les faits n'hésitera pas à exercer des pressions et des menaces à peine déguisées pour vous inciter à partir, si vous cumulez une période d'intercontrat jugée trop longue. Au final, juste une ESN comme une autre, ne vous faites pas d'illusion.

7 mai 2026

Une bonne ESN

Avantages

Beaucoup d'accompagnement pour les montées en compétence.

Inconvénients

Peu de fléxibilité sur le choix des missions

Glassdoor compte 17 avis de salariés Nextoo publiés anonymement par des employés Nextoo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nextoo est fait pour vous.