Avis sur New Look | Glassdoor.ca

Avis sur New Look

Mis à jour le 13 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

595 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Alistair McGeorge
51 évaluations
  1. "bonne 1ère expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein

      Avantages

      Possibilité d’evolution ainsi qu’un mode de travail très organisé, bonne expérience pour un 1er emploi ou en job étudiant

      Inconvénients

      Très peu de flexibilité quant aux horaires ou aux week-end travaillés

      New Look2019-02-11
    • "Belle équipe"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Technicien à Saint-Laurent, QC
      Recommande
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein

      Avantages

      Avantages sociaux, Avantages sociaux Avantages sociaux

      Inconvénients

      Peu de possibilité d'évolution dans l'administration

      New Look2017-11-16

      Réponse de New Look

      November 27, 2017HR Graduate

      Salut, merci beaucoup pour vos commentaires. C'est bon de voir que vous avez apprécié votre temps de travail avec nous. Nous vous remercions de votre révision et vous souhaitons un succès continu pour l'avenir.

    • "Avis"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez New Look à temps plein

        Avantages

        ticket restaurant, remboursement 50% des titres de transports,

        Inconvénients

        Pas de réels avantages

        New Look2019-06-04
      • "Bon état d'esprit"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez New Look à temps plein

          Avantages

          30% sur la New co

          Inconvénients

          Horaires avec le centre co

          New Look2019-05-31
        • "Vendeur"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Vendeur 
          Ne recommande pas
          Point de vue négatif
          N'approuve pas le PDG

          Je travaille chez New Look à temps partiel depuis plus d'un an

          Avantages

          Équipe au top, bonne cohésion et entraide.

          Inconvénients

          Le manque de reconnaissance de la direction. climatisation cassée en magasin, travailler sous une chaleur qui atteint par moment plus de 32 degrés. Aucun

          New Look2019-04-24
        • "Vendeur 25h"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 
          Recommande
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

          Avantages

          Salaire, chèques repas, 13e mois

          Inconvénients

          Faillite du groupe en Belgique

          New Look2019-02-20
        • "floor manager"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 
          Ne recommande pas
          Point de vue négatif
          N'approuve pas le PDG

          J'ai travaillé chez New Look à temps plein

          Avantages

          une bonne ambiance de travail

          Inconvénients

          salaire , collections, conditions de travail

          Conseils à la direction

          etre plus reactif

          New Look2019-01-11
        • "Ok pour un Job étudiant"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Vendeur à Lyon
          Ne recommande pas
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          J'ai travaillé chez New Look à temps plein plus d'un an

          Avantages

          organisation, bonne ambiance, collègues sympas.

          Inconvénients

          Paie médiocre, fatigue, jamais 2 jours de repos de suite.

          New Look2018-09-11
        • "Bonne ambiance de travail, excepté avec certains managers"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Ancien employé - Employé anonyme 

            J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

            Avantages

            Bonne ambiance au sein de l'équipe

            Inconvénients

            Certains managers manquent de souplesse, de compréhension, de tact et n'inspirent pas toujours l'envie de se donner à 100%.

            New Look2018-01-05
          • Utile (1)

            "Bonne équipe de vendeurs, Mauvais management"

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Culture et valeurs
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Ancien employé - vendeur polyvalent à Paris
            Ne recommande pas
            Point de vue neutre
            Approuve le PDG

            J'ai travaillé chez New Look à plus d'un an

            Avantages

            Equipe dynamique, conviviale. Dimanche payé double et prime sur activité. Différents challenges avec lots à gagner.

            Inconvénients

            Le corps managerial est instable : beaucoup ont quitté et peu de personnes ont été embauché. Pression trop présente de la directrice et des managers par conséquent. Ils sont peu compréhensibles des besoins des vendeurs avec la présence de tensions fait que l'atmosphère est souvent pesante.

            Conseils à la direction

            La directrice est plus fixée sur son chiffre d'affaire et ses bénéfices que sur le bien-être de ses employés. La fausse compassion ne marche pas.

            New Look2017-10-07

            Réponse de New Look

            October 16, 2017HR Graduate

            Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment déçus d'apprendre que vous n'avez pas d'expérience avec nous que nous aimerions ou attendions. Nous tenons à vous rassurer que nous prenons au sérieux les points que vous avez soulevés et si vous souhaitez en discuter ...

            Dérouler
          595 avis trouvés