Avis sur New Look | Glassdoor.ca

Avis sur New Look

Mis à jour le Oct 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

646 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
New Look CEO Alistair McGeorge (no image)
Alistair McGeorge
64 évaluations
  1. « bonne 1ère expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein

    Avantages

    Possibilité d’evolution ainsi qu’un mode de travail très organisé, bonne expérience pour un 1er emploi ou en job étudiant

    Inconvénients

    Très peu de flexibilité quant aux horaires ou aux week-end travaillés

    New Look2019-02-11
  2. « Belle équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien à Saint-Laurent, QC
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux, Avantages sociaux Avantages sociaux

    Inconvénients

    Peu de possibilité d'évolution dans l'administration

    New Look2017-11-16

    Réponse de New Look

    November 27, 2017HR Graduate

    Salut, merci beaucoup pour vos commentaires. C'est bon de voir que vous avez apprécié votre temps de travail avec nous. Nous vous remercions de votre révision et vous souhaitons un succès continu pour l'avenir.

    Continuer à lire
  3. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein

    Avantages

    ticket restaurant, remboursement 50% des titres de transports,

    Inconvénients

    Pas de réels avantages

    New Look2019-06-04
  4. « Bon état d'esprit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez New Look à temps plein

    Avantages

    30% sur la New co

    Inconvénients

    Horaires avec le centre co

    New Look2019-05-31
  5. « Vendeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez New Look à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Équipe au top, bonne cohésion et entraide.

    Inconvénients

    Le manque de reconnaissance de la direction. climatisation cassée en magasin, travailler sous une chaleur qui atteint par moment plus de 32 degrés. Aucun

    New Look2019-04-24
  6. « Vendeur 25h »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

    Avantages

    Salaire, chèques repas, 13e mois

    Inconvénients

    Faillite du groupe en Belgique

    New Look2019-02-20
  7. « floor manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein

    Avantages

    une bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    salaire , collections, conditions de travail

    Continuer à lire
    New Look2019-01-11
  8. « Ok pour un Job étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein plus d'un an

    Avantages

    organisation, bonne ambiance, collègues sympas.

    Inconvénients

    Paie médiocre, fatigue, jamais 2 jours de repos de suite.

    New Look2018-09-11
  9. « Bonne ambiance de travail, excepté avec certains managers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

    Avantages

    Bonne ambiance au sein de l'équipe

    Inconvénients

    Certains managers manquent de souplesse, de compréhension, de tact et n'inspirent pas toujours l'envie de se donner à 100%.

    New Look2018-01-05
  10. Utile (1)

    « Bonne équipe de vendeurs, Mauvais management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    vendeur polyvalent à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à plus d'un an

    Avantages

    Equipe dynamique, conviviale. Dimanche payé double et prime sur activité. Différents challenges avec lots à gagner.

    Inconvénients

    Le corps managerial est instable : beaucoup ont quitté et peu de personnes ont été embauché. Pression trop présente de la directrice et des managers par conséquent. Ils sont peu compréhensibles des besoins des vendeurs avec la présence de tensions fait que l'atmosphère est souvent pesante.

    Continuer à lire
    New Look2017-10-07

    Réponse de New Look

    October 16, 2017HR Graduate

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment déçus d'apprendre que vous n'avez pas d'expérience avec nous que nous aimerions ou attendions. Nous tenons à vous rassurer que nous prenons au sérieux les points que vous avez soulevés et si vous souhaitez en discuter de manière confidentielle, veuillez nous contacter à uk-hr-recruitment@newlook.com

    Continuer à lire
646 avis trouvés
</>Intégrer