Avis sur New Look | Glassdoor.ca

Avis sur New Look

Pour filtrer les avis, ou .

564 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
52%
Recommander à un ami
69%
Approuvent le PDG
Alistair McGeorge
43 évaluations
  1. « bonne 1ère expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein

      Avantages

      Possibilité d’evolution ainsi qu’un mode de travail très organisé, bonne expérience pour un 1er emploi ou en job étudiant

      Inconvénients

      Très peu de flexibilité quant aux horaires ou aux week-end travaillés

      New Look2019-02-11
    • « Belle équipe« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Technicien à Saint-Laurent, QC
      Recommande
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein

      Avantages

      Avantages sociaux, Avantages sociaux Avantages sociaux

      Inconvénients

      Peu de possibilité d'évolution dans l'administration

      New Look2017-11-16

      Réponse de New Look

      November 27, 2017HR Graduate

      Salut, merci beaucoup pour vos commentaires. C'est bon de voir que vous avez apprécié votre temps de travail avec nous. Nous vous remercions de votre révision et vous souhaitons un succès continu pour l'avenir.

    • « Vendeur« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Vendeur 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez New Look à temps partiel depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Équipe au top, bonne cohésion et entraide.

      Inconvénients

      Le manque de reconnaissance de la direction. climatisation cassée en magasin, travailler sous une chaleur qui atteint par moment plus de 32 degrés. Aucun

      New Look2019-04-24
    • « Vendeur 25h« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

      Avantages

      Salaire, chèques repas, 13e mois

      Inconvénients

      Faillite du groupe en Belgique

      New Look2019-02-20
    • « floor manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein

      Avantages

      une bonne ambiance de travail

      Inconvénients

      salaire , collections, conditions de travail

      Conseils à la direction

      etre plus reactif

      New Look2019-01-11
    • « Ok pour un Job étudiant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Vendeur à Lyon
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein plus de 2 ans

      Avantages

      organisation, bonne ambiance, collègues sympas.

      Inconvénients

      Paie médiocre, fatigue, jamais 2 jours de repos de suite.

      New Look2018-09-11
    • « Bonne ambiance de travail, excepté avec certains managers« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

        Avantages

        Bonne ambiance au sein de l'équipe

        Inconvénients

        Certains managers manquent de souplesse, de compréhension, de tact et n'inspirent pas toujours l'envie de se donner à 100%.

        New Look2018-01-05
      • Utile (1)

        « Bonne équipe de vendeurs, Mauvais management« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - vendeur polyvalent à Paris
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez New Look à plus de 2 ans

        Avantages

        Equipe dynamique, conviviale. Dimanche payé double et prime sur activité. Différents challenges avec lots à gagner.

        Inconvénients

        Le corps managerial est instable : beaucoup ont quitté et peu de personnes ont été embauché. Pression trop présente de la directrice et des managers par conséquent. Ils sont peu compréhensibles des besoins des vendeurs avec la présence de tensions fait que l'atmosphère est souvent pesante.

        Conseils à la direction

        La directrice est plus fixée sur son chiffre d'affaire et ses bénéfices que sur le bien-être de ses employés. La fausse compassion ne marche pas.

        New Look2017-10-07

        Réponse de New Look

        October 16, 2017HR Graduate

        Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment déçus d'apprendre que vous n'avez pas d'expérience avec nous que nous aimerions ou attendions. Nous tenons à vous rassurer que nous prenons au sérieux les points que vous avez soulevés et si vous souhaitez en discuter ...

        Dérouler
      • Utile (1)

        « Bon esprit d'équipe« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Sales Advisor à Marseille
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez New Look à plus de 2 ans

        Avantages

        La boite cherche avant tout à mettre ses employés à l'aise. Pour cela elle stimule le travail d'équipe et la cohésion au sein du groupe. Elle cherche toujours à responsabiliser les individus en leur accordant des tâches nécessaires au bon fonctionnement des magasins.

        Inconvénients

        Je ne vois pas vraiment d'inconvénients puisque c'est la meilleure expérience que j'ai eue dans le prêt-à-poter jusqu'à maintenant

        New Look2017-03-02

        Réponse de New Look

        August 17, 2017HR Graduate

        Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Il est bon de voir que vous avez apprécié votre temps à travailler pour New Look! Nous vous remercions de votre commentaire et vous souhaitons un succès continu dans votre prochaine entreprise.

      • « boite fun« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Floor Manager à Paris
        Recommande

        J'ai travaillé chez New Look à

        Avantages

        salaire, Tk Resto, 13 mois, primes, mutuelle,

        Inconvénients

        la prepa des soldes et des promos, trop de livraisons par rapport aux stocks

        Conseils à la direction

        Reduire le volume et agir sur le qualitatif (produits)

        New Look2016-10-14

        Réponse de New Look

        October 20, 2016Talent Acquisition

        Merci pour tes commentaires! Nous sommes contente que ton emploi a New Look était fun, c’est vrai que dans les périodes de soldes ou promos il y a plus de livraisons main nous essayons toujours de donner des heures supplémentaires aux magasins pendant ces périodes. Merci pour ton ...

        Dérouler
      564 avis trouvés