Avis sur Netmedia Group

2,5

Jérôme Duca

Netmedia Group a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Netmedia Group lui ont donné une note inférieure de 33 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

3,0
2 avr. 2026

Moyen

Avantages

Les équipes soudées et l'ambiance

Inconvénients

L'organisation globale et le management

11 mars 2026

Avantages

Missions diversifiées, équipe rédactionnelle sympa.

Inconvénients

Ce groupe accuse des retards de paiement conséquents, pour espérer être payé pour des prestations effectuées 5 ou 6 mois auparavant, il faut multiplier les mails de relances et menacer d'avoir recours à un huissier, ce qui est épuisant. Aucune communication avec les prestataires pour expliquer ces retards de paiement et donner un peu de visibilité, ce qui renforce le côté anxiogène.

2,0
9 mars 2026

Avantages

Le strict nécessaire prévu par la loi.

Inconvénients

Beaucoup, globalement un peu tout en fait. En allant du management vieillissant, à l'instabilité RH globale, les pratique douteuse (type non paiement des fournisseurs).

Glassdoor compte 47 avis de salariés Netmedia Group publiés anonymement par des employés Netmedia Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Netmedia Group est fait pour vous.