Avis sur Nespresso

3,8

Alfonso Gonzalez Loeschen

67 % approuvent le PDG

Nespresso a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 508 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nespresso lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

27 avr. 2018

Belle structure

Avantages

Café et machine gratuite,beaucoup de formation et développement. Beau produit. Pas de pression de vente. Beaucoup de responsabilités. Belle equipe

Inconvénients

Horaire et compagnie très sévère sur procédure et gestion client. Exigent et pas beaucoup de reconnaissance. Pas de place au nouvelles propositions

3,0
17 août 2021

Avantages

Plusieurs avantages offert par l'entreprise. Une compagnie très généreuse.

Inconvénients

Mauvaise direction. Manque de communication et attentes démesurées par rapport aux supports offerts.

Réponse de Nespresso
4y
Hello Colleague, Thank you for your feedback. We are glad to hear that you enjoy different perks we provide as a part of our Total Rewards package. It's unfortunate you have difficulty with communication and faced a lack of support. We invest a great deal in these areas, so our employees are well informed and supported. If you want to share more feedback with us, so we can look further into your comments, please feel free to contact your ManCom member, HR team or me. Wishing you continued success at Nespresso. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO
3,0
13 mai 2021

Experience

Avantages

café gratuits, flexibilité des horaires, salaires compétitifs, assurances

Inconvénients

management, bcp de demande par rapport au poste

Réponse de Nespresso
5y
Hello Colleague, Thank you for your feedback and review. We appreciate the pros you outlined around our Total Rewards package including our free coffee. It's unfortunate you had difficulty with your Supervisor and felt pressure on your position. At Nespresso, we invest in our leaders and employee’s development, so they can work together well and achieve what they aspire in their careers. If you want to share more feedback with us, so we can look further into this, please feel free to contact your ManCom, HR team or BEO of your market Alfonso Troisi. We wish you much success with your future endeavors. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO

Glassdoor compte 3 224 avis de salariés Nespresso publiés anonymement par des employés Nespresso. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nespresso est fait pour vous.