Avis sur Neosilver

3,2

Neosilver a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

23 avr. 2026

Avantages

Il y a pourtant quelques points positifs : travailler sur des sujets à impact peut être stimulant, et les retours terrain donnent parfois le sentiment de faire quelque chose d’utile. Certaines équipes entretiennent une vraie solidarité : c’est d’ailleurs la seule raison pour laquelle je suis resté.e plus de quelques semaines.

Inconvénients

Mais pour le reste, mon expérience a été largement négative. Si vous ne faites pas partie des “favoris” du management, votre sort semble rapidement scellé. Aucune remise en question en haut de la hiérarchie, un micro-management omniprésent, et des changements de stratégie constants… avec, au passage, une tendance à faire porter la responsabilité aux équipes. Le produit Neosilver, malgré les efforts déployés, ne semble pas trouver son marché, mais l’acharnement à le maintenir à flot interroge. La communication interne est quasi inexistante, et certaines attitudes managériales sont franchement problématiques : critiques publiques en open space, manque de respect, pression inutile.

2,0
21 avr. 2026

Entreprise à impact

Avantages

Important pour les seniors Équipe jeune et dynamique Lieu sympa

Inconvénients

Aucune considération pour l’aspect social Un turnover hyper important Les chiffres sont plus importants que l’impact réel Une politique RH qui fait peur quand on s’y connaît un peu en droit du travail Peu/pas de perspectives d’évolution Un esprit de famille qui étouffe les idées qui vont à l’encontre du “bien commun”

19 avr. 2026

À fuir

Avantages

Les collègues que j'ai rencontré ont été une véritable bouée de sauvetage dans un environnement aussi difficile.

Inconvénients

Mon expérience dans cette entreprise a été extrêmement mauvaise. Il était indispensable d’être dans les bonnes grâces de la direction pour évoluer, ce qui crée un sentiment d’insécurité professionnelle permanent et de non reconnaissance du travail accompli. Le turnover est très important, ce qui fragilise les équipes et rend difficile la continuité du travail. Derrière une image de “bonne ambiance” et "d’esprit famille”, j’ai observé des comportements et remarques problématiques et régulières (notamment sexistes, racistes et homophobes) qui n’étaient pas jamais remis en question Le management est très intrusif, avec une culture du micro-management constant et un manque de confiance envers les équipes. L’ensemble crée, selon moi, un environnement de travail stressant et peu sain sur la durée.

Glassdoor compte 32 avis de salariés Neosilver publiés anonymement par des employés Neosilver. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Neosilver est fait pour vous.