Avis sur Naturopera

3,3

Naturopera a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Naturopera lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

2,0
30 juin 2026

Avantages

Autonomie, la qualité des produits vendus, Plan epargne

Inconvénients

salaire, stratégie changeante, manque de transparence, pas d’avantages CE

10 juin 2026

Avantages

J'apprécie de travailler chez Naturopera pour son engagement en faveur de produits plus responsables et pour la diversité des sujets à traiter. L'environnement de travail est stimulant, avec des équipes impliquées et accessibles. Comme dans beaucoup de PME en croissance, les priorités peuvent évoluer rapidement, ce qui demande de l'agilité, mais offre également de nombreuses opportunités d'apprentissage et de développement.

Inconvénients

Charge de travail parfois intense mais sujets intéressants Priorisation des sujets parfois

2,0
20 mai 2026

Pas de stratégie

Avantages

bonne ambiance dans les équipes

Inconvénients

des managers intermédiaires qui s'épuisent à donner du sens et un semblant de stratégie aux équipe face à des fondateurs dépassés qui veulent tout maîtriser

Glassdoor compte 39 avis de salariés Naturopera publiés anonymement par des employés Naturopera. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Naturopera est fait pour vous.