Avis sur NW

2,8

2,0
19 mars 2026

Avantages

Entreprise stable avec des projets techniquement solides.

Inconvénients

Culture d'entreprise non inclusive : Ambiance très masculine et fermée. En tant que femme sur un poste support, on se sent vite isolée. Il y a un vrai manque d'effort pour intégrer les nouveaux ou les profils non-ingénieurs. Considération limitée : Le rôle d'assistante est perçu comme une variable d'ajustement. On vous confie les tâches ingrates dont personne ne veut, sans aucune reconnaissance de la valeur ajoutée. Absence d'évolution : Les perspectives de carrière sont inexistantes pour les fonctions support. On reste cantonné à son poste sans aucun plan de développement. Rigidité managériale : Politique de "zéro télétravail" totalement déphasée avec le marché actuel, ce qui n'aide pas à l'équilibre vie pro/vie perso. Salaire : Rémunération en dessous de la moyenne du marché pour le volume de tâches demandées.

15 sept. 2025

Chef de projet

Avantages

bonne ambiance, jeunes, motivant, respect

Inconvénients

pas de télétravail, RH pas top

2,0
11 juill. 2025

Environnement toxique

Avantages

salaires attractifs, des équipes jeunes, beaucoup de nouveaux projets et d'innovation Locaux sympas Sports et activités gratuites

Inconvénients

Management pas expérimenté et on sent la tension entre les différentes équipes Des projets beaucoup trop ambitieaux avec des équipes sous effectifs et de la pression d'un peu partout Pas de télétravail! Café payant! pas d'accès au rooftop que pour certaines personnes?!

Glassdoor compte 4 avis de salariés NW publiés anonymement par des employés NW. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NW est fait pour vous.