Mis à jour le 3 août 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Freelance Apprenti Temps partiel Contrat temporaire Stagiaire Temps plein Monde entier Canada - Toutes les villes - Ontario - Région de Kitchener - Région de Toronto États-Unis - Toutes les villes - California - San Jose, région de États-Unis - Bakersfield, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Santa Cruz, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Florida - Cape Coral, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Champaign, région de États-Unis - Kansas - Canada, KS - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - En Medio, NM - New York State - North Carolina - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Columbus, région de États-Unis - Oregon - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Washington, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, région de Allemagne - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne - Aachen Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Larnook Brésil - Toutes les villes - Pará - Almeirim - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande France - Toutes les villes - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Nice, région de France - Ile-de-France - Paris, région de France Hong Kong - Toutes les villes - Tsuen Wan, région de Hong Kong - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Pune City - Solapur - Punjab - Banga - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - New Delhi, région de Inde Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Haifa - Haifa, région de Israël - Jerusalem - Beersheba, région de Israël - Northern - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Bristol, région de Royaume-Uni - Cambridge, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Écosse - Dundee, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan - T'ai-wan Timor oriental - Toutes les villes Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Jensen Huang
1 866 évaluations
Je travaille chez NVIDIA
Avantages
Dynamisme, technologie, esprit équipe, compétence, ouverture, engagement, souplesse intellectuelle permanente, opportunité de carrière internationale.
Inconvénients
Exigence quotidienne, aspirations moyen long terme dans le pays.
Ancien employé - Chef De Project à Nice
J'ai travaillé chez NVIDIA à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Fringe benefits (Excellentes) ; CE ; Mutuelle excellente
Inconvénients
Stratégie de direction( flux )
Rejoignez les équipes NVIDIA
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez NVIDIA
Avantages
bonne ambiance, high tech, remuneration et autres avantages
Inconvénients
strategie globale peu claire, managers qui ne decident rien
Perspective neutre
Je travaille chez NVIDIA
Avantages
Mentalité start-up, tous les niveaux de la hiérarchie sont très techniques
Inconvénients
Pas d'org chart, parfois difficile de comprendre qui fait quoi
Employé actuel - Software Development Engineer à Valbonne
Ne recommande pas
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez NVIDIA à temps plein
Avantages
Projets intéressants, équipes dynamiques, management a l'ecoute, salaires compétitifs, distribution d’action gratuites et augmentations basées sur la performance.
Inconvénients
Organisation pas claire (pas d’organigramme), entreprise qui préfère licencier ses employés.
Director of Marketing à Courbevoie
Je travaille chez NVIDIA depuis plus de 10 ans
Avantages
Innovation, Willingness to succeed, Passion, Team, Culture
Inconvénients
Limited growth opportunity, Focus, Discipline
Employé actuel - Manager à Antibes
Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Culture de l'innovation, projets high-tech
Salaires compétitifs
Plan d’épargne entreprise avantageux
Inconvénients
Décisions centralisées aux US
Restriction de cout sur les voyages
Peu de mobilité interne
Employé actuel - Recherche en apprentissage profond à Santa Clara, CA
Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Entreprise absolument formidable pour travailler. Très bonne gestion non politique. L'un des meilleurs PDG au monde. Beaucoup de pairs intelligents avec qui collaborer. Recherche récente passionnante sur l'IA. L'une des rares meilleures entreprises au monde à travailler sur des sujets liés à l'IA.
Inconvénients
Pas de inconvénients. La seule chose est que maintenant dans le temps Corona et le travail à long terme à domicile, vous ne pouvez pas voir et discuter avec vos pairs face à face. Mais malheureusement, c'est la même situation pour toutes les grandes entreprises informatiques de la région.
Utile (1)
Employé actuel - Ingénieur Logiciel
Approuve le PDG
Je travaille chez NVIDIA à temps partiel depuis moins d'un an
Avantages
bon endroit pour travailler
beau travail en équipe
Inconvénients
rien de mal pour ce poste
Employé actuel - Employé anonyme à Santa Clara, CA
Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Tout. Culture, personnes, rémunération et possibilité de faire le travail de votre vie.
Inconvénients
Rien du tout. J'ai adoré mon expérience chez NVIDIA.