Avis sur NVIDIA

Mis à jour le 28 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.5
95%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
NVIDIA Founder, President, and CEO Jen-Hsun Huang
Jen-Hsun Huang
1 686 évaluations
  1. « Veteran »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Senior Directeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à

    Avantages

    Dynamisme, technologie, esprit équipe, compétence, ouverture, engagement, souplesse intellectuelle permanente, opportunité de carrière internationale.

    Inconvénients

    Exigence quotidienne, aspirations moyen long terme dans le pays.

    Continuer à lire
    NVIDIA2017-01-10
  2. « Bon Mais §§§§§ »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Project à Nice
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez NVIDIA à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Fringe benefits (Excellentes) ; CE ; Mutuelle excellente

    Inconvénients

    Stratégie de direction( flux )

    Continuer à lire
    NVIDIA2016-06-02
  3. « bonne entreprise mais pas parfaite »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à

    Avantages

    bonne ambiance, high tech, remuneration et autres avantages

    Inconvénients

    strategie globale peu claire, managers qui ne decident rien

    NVIDIA2015-10-14
  4. « Une start-up de 9000 personnes »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à

    Avantages

    Mentalité start-up, tous les niveaux de la hiérarchie sont très techniques

    Inconvénients

    Pas d'org chart, parfois difficile de comprendre qui fait quoi

    NVIDIA2015-09-28
  5. « Pour NVIDIA, changement de strategie implique licenciement! »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Development Engineer à Valbonne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein

    Avantages

    Projets intéressants, équipes dynamiques, management a l'ecoute, salaires compétitifs, distribution d’action gratuites et augmentations basées sur la performance.

    Inconvénients

    Organisation pas claire (pas d’organigramme), entreprise qui préfère licencier ses employés.

    Continuer à lire
    NVIDIA2015-09-21
  6. « Fantastic company »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Director of Marketing à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Innovation, Willingness to succeed, Passion, Team, Culture

    Inconvénients

    Limited growth opportunity, Focus, Discipline

    NVIDIA2015-05-19
  7. « Leader du traitement graphique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Antibes
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture de l'innovation, projets high-tech Salaires compétitifs Plan d’épargne entreprise avantageux

    Inconvénients

    Décisions centralisées aux US Restriction de cout sur les voyages Peu de mobilité interne

    Continuer à lire
    NVIDIA2015-05-30
  8. « Bien »

    5.0
    Employé actuel - Anonymous 

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein

    Avantages

    Un secteur d'activité high-tech qui évolue rapidement

    Inconvénients

    De nombreux projets trop mis en avant, qui n'aboutissent pas

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    NVIDIA2019-03-28
  9. « Entreprise géniale »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Culture entrepreneuriale solide et innovation exceptionnelle. NVIDIA est une grande famille de professionnels passionnés qui travaillent pour l'avenir. Bon salaire, avantages incroyables pour papas et mamans, tonnes de projets intéressants dans lesquels vous pouvez vous engager

    Inconvénients

    Peut être stressant en raison de la taille de l'entreprise (moins de 10k employés) en comparaison avec le marché que nous couvrons, nous avons besoin de nous engager sur beaucoup de projets dans des régions très différentes

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    NVIDIA2017-01-11

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

9 avis trouvés
</>Intégrer