Avis sur NRB

3,6

Laurence Mathieu

NRB a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 83 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez NRB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2,0
15 avr. 2026

Avantages

- Taille de la société - De joli locaux - pas mal d'avantages extra légal - Pas mal d'entraide et d'esprit d'équipe - Bonne ambiance général - Très bon équilibre vie perso/pro

Inconvénients

- L’inertie dans la prise de décision et des processus parfois très longs - Le niveau de rémunération : selon les données publiques liées à la transparence salariale, la moyenne pour ce type de poste se situe autour de 4600€ brut, alors que certains salaires peuvent être nettement inférieurs (en dessous de 3200€ brut dans mon cas). Cet écart pose une vraie question d’équité pour des responsabilités comparables, d’autant plus que les augmentations annuelles (même en cas de très bonne performance) restent limitées

10 févr. 2026

Avantages

Voiture, chèques repas, connexion internet, abonnement gsm

Inconvénients

Perspectives d'evolution salariale faible voir nul

Réponse de NRB
4mo
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez les avantages proposés, tels que la voiture de société, les chèques‑repas, la connexion internet et l’abonnement GSM. En effet le package salarial et les avantages extra-légaux sont bien fournis chez NRB. Nous prenons également note de votre remarque concernant les perspectives d’évolution salariale. C’est un point important, et nous travaillons continuellement à améliorer nos politiques de progression afin qu’elles reflètent au mieux l’engagement et les compétences de nos collaborateurs.
3,0
27 janv. 2026

équitabilité non respecté

Avantages

Grand group avec des possibilités d'évolution et de changement de carrière au sein d'NRB.

Inconvénients

Il y a un manque d'étique et d'équité. Je ne me suis pas senti valorisé.

Réponse de NRB
4mo
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous reconnaissiez les opportunités d’évolution et de mobilité interne qu’offre un grand groupe comme NRB. Nous sommes toutefois désolés que vous ayez ressenti un manque d’éthique, d’équité ou de valorisation. Ce sont des points que nous prenons très au sérieux. Nous nous engageons à offrir un environnement où chacun se sent respecté, reconnu et traité de manière juste.

Glassdoor compte 170 avis de salariés NRB publiés anonymement par des employés NRB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NRB est fait pour vous.