Avis sur Moov AI

4,6

Dominic Danis

84 % approuvent le PDG

20 févr. 2023

Avantages

Chez Moov AI, il y a toujours de nouveaux défis. Ça me permet de me développer à vitesse grand V. La rémunération globale est également très satisfaisante. Mon employeur contribue à ma retraite et à mes soins médicaux.

Inconvénients

L'organisation compte environ 40 collègues. C'est donc plus difficile de trouver un mentor dans le domaine de la gestion des ressources humaines pour collaborer avec moi sur mes projets. En revanche, je suis autonome dans l'identification de mentors à l'externe, ce qui répond en partie à mon besoin.

25 avr. 2022

Avantages

Une belle entreprise avec des aspirations humaines (de l'humain en intelligence artificielle, oui oui!) Des projets dans des industries variées La possibilité de s'investir dans des rôles autres que celui de notre titre Des collègues bien sympathiques

Inconvénients

Une compagnie encore jeune, des choses encore à définir, mais pas tant un "cons" car beaucoup d'ouverture et d'écoute pour contribuer à cette construction

31 janv. 2022

Meilleur employeur!

Avantages

Une entreprise avec un mode de gestion post-conventionnel inspirant et motivant qui fait accroître l'autonomie et la responsabilisation.

Inconvénients

Les employés doivent être autonomes et capable de prendre eux-même des décisions. Ce n'est pas donné à tout le monde!

Glassdoor compte 16 avis de salariés Moov AI publiés anonymement par des employés Moov AI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Moov AI est fait pour vous.