Avis sur Monaco Telecom

4,1

8 févr. 2025

Avantages

International, Performant, Dynamique, Stimulant, ...

Inconvénients

Trajet, ..., ..., ..., ...

26 janv. 2025

Home sweet home

Avantages

Les salariés bénéficient de nombreux avantages, tels que le 13ᵉ mois, des primes, la participation aux bénéfices et le télétravail. Ils profitent également d’une grande liberté tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’un encadrement bienveillant. L'entreprise dispose d'une incroyable diversité technologique, un vrai bonheur pour les esprits curieux,

Inconvénients

Il n'existe aucun inconvénient qui justifie d'être mentionné

21 janv. 2025

Avantages

Mon alternance au sein de Monaco Telecom a été très enrichissante. J'ai pu bénéficier d'un excellent apprentissage grâce à la diversité des sujets traités et à la richesse des projets sur lesquels j'ai travaillé. L'ambiance de travail est agréable, et l'accompagnement des managers est remarquable, ce qui m'a permis de progresser rapidement et d'acquérir des compétences solides.

Inconvénients

Cependant, en tant qu'alternant, j'ai constaté l'absence d'avantages spécifiques dédiés à notre statut. De plus, la rémunération pourrait être plus attractive pour mieux refléter les responsabilités et l'implication que l'on peut avoir dans les projets de l'entreprise.

Glassdoor compte 20 avis de salariés Monaco Telecom publiés anonymement par des employés Monaco Telecom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Monaco Telecom est fait pour vous.