Avis sur Momji

Hervé Lecat

90 % approuvent le PDG

Momji a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 117 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Momji lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

25 mai 2026

A l'écoute

Avantages

grande liberté dans les choix des gardes, équipe très disponible et à l'écoute des circonstances personnelles, et beaucoup d'accompagnement de formation et d'outils pédagogiques pour assurer le bon déroulé des gardes

Inconvénients

les gardes peuvent partir vite

2,0
28 mars 2026

Avantages

Ras pas d'avantages particuliers notés

Inconvénients

Horaires de travail non flexibles

Réponse de Momji
2mo
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Des avantages sont bien proposés, comme les tickets restaurant, une mutuelle, le remboursement des titres de transport ainsi que les prestations du CSE. Les horaires s’adaptent aux horaires d’ouverture des agences et du service client, avec la possibilité de choisir son temps de travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter. L’équipe Momji
14 janv. 2026

Avantages

Écoute Explication et correction sur certains points

Inconvénients

Pas d'inconvénients, personnes rencontrées très sympathiques et à l'écoute.

Glassdoor compte 279 avis de salariés Momji publiés anonymement par des employés Momji. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Momji est fait pour vous.