Avis sur MicroHabitat

2,7

1 avis
18 mars 2024

Gestion extrêmement médiocre - à éviter

Avantages

-assurance collective -mode hybride autorisé -une équipe jeune, dynamique et passionnée -équilibre vie personnelle/travail décent

Inconvénients

-Manque de reconnaissance pour le travail des employés et peu de respect/empathie -Peu de compétences en matière de gestion, la direction s'appuie sur une positivité toxique tout en étant parfois très négatifs. - Culture du blâme très présente, plutôt que la recherche de solutions, ça peut malheureusement créer des tensions entre les employés. -Licenciement abusifs, sans raisons légitimes -Le direction n'assument que rarement la responsabilité de ses propres erreurs et se soucient très peu du bien être des employés -Recrutement fait sur la base de l'expérience mais rejet des initiatives ce qui dévalorise les compétences et expertise des employés. -Tentent de vous charmer avec une belle mission noble et verte mais ne font en réalité que privilégier le profit au détriment de l'écologie. -Travailler dans l'entreprise est une charge émotionnelle qui affecte négativement la motivation et l'estime de soi. -Malgré une équipe formidable, la mauvaise gestion contribue à créer un environnement toxique. -Refus d'engager des R malgré les demandes répétées de la part des employés, affirmant que ce n'est pas nécessaire pour une entreprise de cette taille

Glassdoor compte 21 avis de salariés MicroHabitat publiés anonymement par des employés MicroHabitat. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MicroHabitat est fait pour vous.