Avis sur Michelin

Mis à jour le 25 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
74%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Michelin CEO Florent Menegaux
Florent Menegaux
28 évaluations
  1. « Grand groupe international »

    5.0
     
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Michelin à

    Avantages

    Michelin mise beaucoup sur l'humain. La diversité des équipes est l'une de ses forces. Autres avantages: carrière, accompagnement, Responsabilisation. C'est un groupe innovant et a la pointe d cela technologie. Produit de qualité et environnement de travail sain.

    Inconvénients

    Le seul point a améliorer est la communication. (La simplification en cours sera peut être la solution)

    Michelin2018-08-08
  2. « Chef de projet »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Chef De Projet 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein

    Avantages

    Compétitivité de l’entreprise dans le secteur automobile

    Inconvénients

    Salaire et Clermont ferrand Management parfois hiérarchique

    Michelin2020-05-25
  3. « Polyvalence »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien de maintenance électrique à Montceau
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Michelin à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Métier polyvalent, possibilité d'évolution et prise en compte de vos avis et améliorations

    Inconvénients

    Horaire contraignant, ne pas avoir peur de travailler dans un atelier bruyant est souvent sale

    Michelin2020-05-23
  4. « Changement en cours »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Project Manager à Clermont-Ferrand

    Je travaille chez Michelin à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail des équipes. Qualité de vie. Management

    Inconvénients

    Contexte ces dernières années de forte réorganisation et de réduction de coûts : transfert des activités vers des pays à bas coût (R&D, IT, RH, ...)

    Michelin2020-05-18
  5. « Entreprise dynamique et économiquement solide »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur méthodes-industrialisation 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Michelin à temps plein

    Avantages

    Perspectives d’évolution de carrière importantes

    Inconvénients

    Localisation des usines en France peu attractives

    Michelin2020-05-10
  6. « Bonne experiences »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - business developper à Clermont-Ferrand
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Michelin à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Vehicule de fonction, pee, interessement, primes, ce...

    Inconvénients

    Beaucoup de commerciaux recruté puis affecter sur des secteurs loin de leurs proches après formation.

    Continuer à lire
    Michelin2020-05-19
  7. « ENTREPRISE HUMAINE »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - directeur de projet/chargé de missions à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein

    Avantages

    Entreprise où j´ai eu la chance de travailler avec des professionnels humains et compétents

    Inconvénients

    Postes Centraux localisés à Clermont Ferrrand

    Michelin2020-04-29
  8. « Très bonne entreprises »

    5.0
    Employé actuel - Maintenance à Clermont-Ferrand

    Je travaille chez Michelin à temps plein

    Avantages

    Michelin est l’une des meilleur entreprise dans le monde, dans le pneumatique on n’y retrouve la qualité des pneus. Michelin a plein d’avantage comme progresser dans notre poste de travaille, l’esprit d’équipe puis le renommer de groupe.

    Inconvénients

    Je trouve aucun inconvénient

    Michelin2020-04-14
  9. « Michelin »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable recherche à Clermont-Ferrand
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Michelin à temps plein

    Avantages

    Respect des faits et des hommes, engagés dans l’environnement

    Inconvénients

    Aucun inconvénient à partager sur l’entreprise

    Michelin2020-04-04
  10. « Belle entreprise! Bienveillante et performante »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de développement commercial 

    Je travaille chez Michelin à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le management de proximité La culture d'entreprise Salaires

    Inconvénients

    Mobilité Siège à Clermont Ferrand

    Michelin2020-02-20
181 avis trouvés
</>Intégrer