Avis sur Metapolis

2,0

Soyez le premier à recommander cette entreprise

18 janv. 2026

A fuir - Une Horreur

Avantages

Tickets restau. Locaux peut etre.

Inconvénients

Cette boite m'a fait détesté le métier de consultant. Managers arrogants. Environnement de travail toxique. Si vous tenez à votre santé mentale tracez la route.

28 oct. 2025

Pire experience

Avantages

Titres restaurants Locaux plutôt agréables

Inconvénients

Cette boite tourne sur ses stagiaires présentés comme consultants experts Le management est affreux : rabaissement, aucune prise en compte des avis, toute la faute porte sur les niveaux inférieurs quel que soit le sujet, conflits d'intérêts entre certaines fonctions, malhonnêteté sur beaucoup de points

2,0
21 janv. 2025

Avantages et inconvénients d'une start up

Avantages

Liberté, autonomie et bon équilibre vie pro / vie perso. La politique de télétravail est très souple. Les missions de conseil / gestion de projet en numérique / secteur public sont stimulantes.

Inconvénients

L'entreprise embauche des profils très (trop) junior pour un accompagnement insuffisant sur des missions pas adaptées pour ce type de profil, dont certains se retrouvent isolés. L'organisation est très pyramidale. En plus du poste prévu, les consultants sont tenus du bon entretien des locaux sur leur temps de travail (achat de produits de ménage ou de fournitures par exemple).

Glassdoor compte 8 avis de salariés Metapolis publiés anonymement par des employés Metapolis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Metapolis est fait pour vous.