Avis sur Medavie

3,8

Bernard Lord

31 mai 2025

Avantages

-Télétravail 100%. -Assurances payées par l’employeur. -Assurance invalidité court terme payé par l’employeur et assurance invalidité long terme paye par l’employé. -Fond de pension à cotisation déterminées. -3 journées de congé personnel. -3 semaines de vacances au départ mais peut être négocier à l’embauche pour 4 semaines. —Programme d’achat de vacances jusqu’à 2 semaines pas année. -Équipe professionnelle, ambitieuse et soudée.

Inconvénients

-5 semaines de vacances offert par l’employeur seulement à la 15e année de service. -Peu de budget pour les activités d’équipe ou la formation. -Peu de disponibilité de poste de plus haut niveau à l’intérieur de l’équipe, mais il y a des possibilités dans d’autres départements si les employés sont intéressés à faire autre chose.

2,0
24 janv. 2025

Bien débuté mais mal terminé - à éviter

Avantages

Travailler de la maison est un plus Salaire décent Nouveau système en place pour la paie plus moderne et facile d’usage pour les employés Belle mission et valeurs sur papier

Inconvénients

Environnement malsain - commentaires désobligeants, manque de jugement dans la gestion des employés, porte-panier au sein des équipes pour nuire aux collègues - La direction des ressources humaines est menée de manière archaïque, micromanagement, aucune confiance, instabilité émotionnelle dans le leadership et favoritisme. Être un numéro représente bien l’expérience que j’ai vécue et la façon dont cela s’est terminé.

6 févr. 2024

Avantages

Les avantages sociaux, l'horaire flexible, les gestionnaires humains sont tous des raisons pourquoi j'adore mon travail chez CBM.

Inconvénients

Légère surcharge de travail dans le secteur de l'invalidité. Moins que sur le marché du travail, tout de même.

Glassdoor compte 278 avis de salariés Medavie publiés anonymement par des employés Medavie. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Medavie est fait pour vous.