Avis sur Mars

4,3

Poul Weihrauch

92 % approuvent le PDG

Mars a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 308 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Mars lui ont donné une note supérieure de 24 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

3,0
11 nov. 2025

Avantages

Belle entreprise pour les conditions mais beaucoup dans le micro-management

Inconvénients

Beaucoup d’heures par semaine et pas de conciliation travail-perso

19 sept. 2022

x

Avantages

Salaire, vie d'équipe, prise de parole

Inconvénients

Manque d'opportunité, évolution, structure pyramidale

Réponse de Mars
3y
Thank you for taking the time to write a review to share your experience with us and provide such constructive feedback. We deeply care about our Associates, and are dedicated to always improving, so if you would like to provide any further feedback regarding your listed cons, please get in touch with your former People and Organization team. We appreciate your perspective and look forward to hearing more from you. Thank you.
3,0
2 avr. 2018

Avantages

Entreprise de renommée mondiale, avec bonne couverture sociale, 10 RTT au minimum, bon restaurant d'entreprise. Intéressement

Inconvénients

Participation aléatoire, ambiance de plus en plus difficile. Manque d'une vison clair de l'entreprise à moyen et long terme du à la concurrence interne

Glassdoor compte 6 746 avis de salariés Mars publiés anonymement par des employés Mars. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mars est fait pour vous.