Maison Alexandre Landre

Avis sur Maison Alexandre Landre

Soyez le premier à recommander cette entreprise

1 avis
7 nov. 2024

Avantages

De l'ambition et des équipes motivées, compétentes, fiables et flexibles. Des catalogueurs, spécialistes et commissaires-priseurs intéressés tant par les objets que par leur exigence professionnelle pour satisfaire les clients du mieux possible. De l'énergie, de l'audace, un fort potentiel. Idéal si vous êtes persévérant et très conciliant.

Inconvénients

Quelques pièges pour les salariés à anticiper en amont dès les entretiens, et ne pas se faire marcher dessus une fois au travail (vous acceptez de donner un coup de main, on vous demande tout votre bras... ou bien on vous demande une chose, et également son contraire, etc.). Charge de travail importante, parfois débordante, selon le rythme et les aléas des ventes. Politique de management familial, à apprécier chacun selon expérience, avec douceur et grande diplomatie. Ne pas prendre pour soi certaines remarques est un bon rempart pour le self-control.

Glassdoor compte 1 avis de salariés Maison Alexandre Landre publiés anonymement par des employés Maison Alexandre Landre. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Maison Alexandre Landre est fait pour vous.