Avis des salariés sur Macy's | Glassdoor.ca

Avis sur Macy's

Mis à jour le Jan 8, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
51%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Macy's CEO Jeff Gennette
Jeff Gennette
1,841 évaluations
  1. « Serveur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 5 ans

    Avantages

    C'est seulement le gérant qui avait des avantages, je n'en avais pas.

    Inconvénients

    C'était loin de chez moi, il n'y avait pas assez d'employé pendant les quarts de travail et pour remplacer les employés absents.

    Conseils à la direction

    Embaucher plus d'employés, placer plus d'employés pour le service.

    Macy's2016-09-14
  2. « Visual Merchandiser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Macy's à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail, culture d'entreprise

    Inconvénients

    Le salaire est insuffisant, le plan santé également.

    Macy's2019-01-08
  3. « vendeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Vendeur à Liège, Liège

    J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    j'aime le contacte avec les gens et le fait de pouvoir aider

    Inconvénients

    un autre aspect que j'apprécie est le fait que votre magasin est fait pas tout budget

    Conseils à la direction

    je mettrai toujours un point d'honneur à représenter l'entreprise comme il se doit auprès des clients.

    Macy's2018-09-03
  4. Utile (1)

    « Cherche emploie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Hombourg
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Macy's à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Je peux travailler et installer ?

    Inconvénients

    Oui je veux bien travaille dans n'importe embauche

    Conseils à la direction

    J'aime travailler

    Macy's2018-05-10
  5. « Titre de l'avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris

    Je travaille chez Macy's à temps plein

    Avantages

    Pas d'avantages à travailler dans cette société. Difficile de trouver la moindre chose positive. C'est très déprimant

    Inconvénients

    Les inconvénients y sont très nombreux. Les horaires sont lourds, le salaire bas, pas de vacances.

    Conseils à la direction

    La direction devrait augmenter les salaires, créer une cantine, donner des vacances, donner des primes, veiller plus à la formation des collaborateurs, créer un comité d'entreprise

    Macy's2017-05-16
  6. « Peu d'heurs employees »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à New York, NY

    Je travaille chez Macy's à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Travail d'apres midi,et des foos de matinee

    Inconvénients

    Heure de travail n'atteignent pas les 40h

    Conseils à la direction

    Faire trvailler les gens au moins 40h

    Macy's2016-03-29
  7. « Ingénieur logiciel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Anonymous 

    Je travaille chez Macy's à temps plein

    Avantages

    L'équilibre travail-vie personnelle est dépassé

    Inconvénients

    Les employés ne sont pas très motivés

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Macy's2018-12-14
  8. « salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 

    Je travaille chez Macy's à temps plein

    Avantages

    LIEU DE TRAVAIL TRÈS CONVIVIAL

    Inconvénients

    PARFOIS LE SALAIRE PEUT ÊTRE ASSEZ BAS

    Conseils à la direction

    Rendre la structure moins hiérarchique

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Macy's2018-02-16
18349 avis trouvés
</>Intégrer