Avis sur Macy's | Glassdoor.ca

Avis sur Macy's

Mis à jour le 20 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

17152 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
51%
Recommander à un ami
67%
Approuvent le PDG
Macy's CEO Jeff Gennette
Jeff Gennette
1611 évaluations
  1. « Serveur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre

      J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 5 ans

      Avantages

      C'est seulement le gérant qui avait des avantages, je n'en avais pas.

      Inconvénients

      C'était loin de chez moi, il n'y avait pas assez d'employé pendant les quarts de travail et pour remplacer les employés absents.

      Conseils à la direction

      Embaucher plus d'employés, placer plus d'employés pour le service.

      Macy's2016-09-14
    • « Visual Merchandiser« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Macy's à temps plein

      Avantages

      Ambiance de travail, culture d'entreprise

      Inconvénients

      Le salaire est insuffisant, le plan santé également.

      Macy's2019-01-08
    • « vendeur« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Vendeur à Liège, Liège

        J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 3 ans

        Avantages

        j'aime le contacte avec les gens et le fait de pouvoir aider

        Inconvénients

        un autre aspect que j'apprécie est le fait que votre magasin est fait pas tout budget

        Conseils à la direction

        je mettrai toujours un point d'honneur à représenter l'entreprise comme il se doit auprès des clients.

        Macy's2018-09-03
      • Utile (1)

        « Cherche emploie« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Hombourg
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Macy's à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        Je peux travailler et installer ?

        Inconvénients

        Oui je veux bien travaille dans n'importe embauche

        Conseils à la direction

        J'aime travailler

        Macy's2018-05-10
      • « Titre de l'avis« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme à Paris

          Je travaille chez Macy's à temps plein

          Avantages

          Pas d'avantages à travailler dans cette société. Difficile de trouver la moindre chose positive. C'est très déprimant

          Inconvénients

          Les inconvénients y sont très nombreux. Les horaires sont lourds, le salaire bas, pas de vacances.

          Conseils à la direction

          La direction devrait augmenter les salaires, créer une cantine, donner des vacances, donner des primes, veiller plus à la formation des collaborateurs, créer un comité d'entreprise

          Macy's2017-05-16
        • « Peu d'heurs employees« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Vendeuse à New York, NY

          Je travaille chez Macy's à temps partiel (depuis moins d'un an)

          Avantages

          Travail d'apres midi,et des foos de matinee

          Inconvénients

          Heure de travail n'atteignent pas les 40h

          Conseils à la direction

          Faire trvailler les gens au moins 40h

          Macy's2016-03-29
        • « Retail Support« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel

          Avantages

          fashion trends, enhancing/learning different skills

          Inconvénients

          hours and compensation. management depending on what you worked in.

          Macy's2019-04-07
        • « Corporate Position - Good« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          Ancien employé - Employé anonyme 
          Recommande
          Approuve le PDG

          J'ai travaillé chez Macy's à

          Avantages

          Great training. Hard working team members.

          Inconvénients

          Difficult to move up / not a lot of room for promotions

          Macy's2018-10-01
        • « Pretty good« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez Macy's à

          Avantages

          Management needs more experience in training.

          Inconvénients

          Last minute shift changes annoying.

          Macy's2018-09-04
        • « Fun place to work« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Assistant Buyer à Toronto, ON
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          J'ai travaillé chez Macy's à plus de 3 ans

          Avantages

          The people Training was very comprehensive Benefits

          Inconvénients

          Management were micro managers Career progression

          Conseils à la direction

          Listen to your employees. They know the business and have great ideas.

          Macy's2018-05-31
        17152 avis trouvés