Avis sur MPG-Partners

3,3

16 févr. 2026

Avantages

Je cherche mais il n’y en a aucun

Inconvénients

Aucun avantage Note de frais pas remboursé Télétravail inexistant Collaborateurs souvent en arrêt maladie et sur de longue période Pointage le matin avant 09:30 et dire au revoir le soir pour contrôler l’horaire de départ La méfiance et l’irrespect prime Les missions sont à l’opposé de ce qui est prétendu en entretien Le but est d’en faire le moins possible et maximiser les marges L’équipe commerciale n’existe pas et si l’on vous dit le contraire c’est un mensonge La réponse aux Appels d’offre est comment dire une plaquette de mensonge Les bonus sont inexistants les primes inexistante un management inexistant et donc des perspectives inexistante Ce cabinet est une sorte de cabinet d’intérim mais il ne se l’avoue pas Les bureaux sont horrible car le cabinet n’en a pas……demander une visite si possible avant de signer afin de savoir où vous mettez les pieds Les soirées annuelles sont pathétiques et d’un niveau tellement faible que même un BDE fait mieux

Réponse de MPG-Partners
2mo
Un retour reflète toujours une expérience individuelle. Nous regrettons que la vôtre n’ait pas été positive et restons attentifs à tous les retours, y compris critiques, car ils participent à notre progression. Depuis plus de 15 ans, MPG Partners se construit avec une ambition claire : développer une marque fondée sur l’expertise, l’innovation et une culture forte, portée au quotidien par nos équipes. Nous faisons de notre mieux et, comme toute organisation, nous faisons aussi des erreurs. Ces retours ont toute leur place et nous aident à nous améliorer, pour bâtir un modèle économiquement solide et porteur de sens pour chacun. Quelques éléments factuels pour les lecteurs : - Nos processus de recrutement incluent systématiquement des échanges dans nos locaux, afin de garantir transparence et projection concrète. - Notre modèle repose sur des consultants responsabilisés, développant leur activité comme de véritables entrepreneurs (missions, relation client, business, recrutement, management), et non sur une scission entre consultants et commerciaux. - Depuis deux ans, une équipe dédiée soutient cette dynamique via l’acquisition de leads, en partenariat avec les consultants managers et directeurs pour accélérer notre croissance. Nous comprenons que les expériences puissent varier selon les attentes et les parcours. De notre côté, nous continuons à construire une entreprise exigeante, responsabilisante et porteuse de sens. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger.
23 sept. 2025

À éviter absolument

Avantages

Aucun réel avantage. On vous vend du rêve au départ, mais tout est basé sur des promesses jamais tenues.

Inconvénients

Management déconnecté, aucune considération pour les consultants, uniquement obsédés par ce que vous rapportez. Atmosphère glaciale, aucune humanité.

1 nov. 2024

MPG Partners

Avantages

Travailler au sein du cabinet a été une expérience enrichissante, et j’ai beaucoup appris grâce à votre encadrement ainsi qu’au professionnalisme de l’équipe. J’ai beaucoup aimé l’esprit d’équipe et la bienveillance des collaborateurs et des Partners.

Inconvénients

Je n’ai pas trouvé d’inconvénients.

Glassdoor compte 16 avis de salariés MPG-Partners publiés anonymement par des employés MPG-Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MPG-Partners est fait pour vous.