2mo
Un retour reflète toujours une expérience individuelle.
Nous regrettons que la vôtre n’ait pas été positive et restons attentifs à tous les retours, y compris critiques, car ils participent à notre progression.
Depuis plus de 15 ans, MPG Partners se construit avec une ambition claire : développer une marque fondée sur l’expertise, l’innovation et une culture forte, portée au quotidien par nos équipes.
Nous faisons de notre mieux et, comme toute organisation, nous faisons aussi des erreurs. Ces retours ont toute leur place et nous aident à nous améliorer, pour bâtir un modèle économiquement solide et porteur de sens pour chacun.
Quelques éléments factuels pour les lecteurs :
- Nos processus de recrutement incluent systématiquement des échanges dans nos locaux, afin de garantir transparence et projection concrète.
- Notre modèle repose sur des consultants responsabilisés, développant leur activité comme de véritables entrepreneurs (missions, relation client, business, recrutement, management), et non sur une scission entre consultants et commerciaux.
- Depuis deux ans, une équipe dédiée soutient cette dynamique via l’acquisition de leads, en partenariat avec les consultants managers et directeurs pour accélérer notre croissance.
Nous comprenons que les expériences puissent varier selon les attentes et les parcours. De notre côté, nous continuons à construire une entreprise exigeante, responsabilisante et porteuse de sens.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger.