Avis sur MAIF

3,9

Pascal Demurger

MAIF a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 448 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MAIF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

23 juin 2026

un métier passionnant

Avantages

Chaque jour est différent de la veille ! Si vous n'aimez pas la monotonie, c'est un métier pour vous !

Inconvénients

Cette fonction demande beaucoup d'adaptabilité, de souplesse, d'humilité.

22 juin 2026

MAIF

Avantages

- super accompagnement à l’écoute et disponible - une ambiance ultra conviviale entre collègues - un travail qui a du sens

Inconvénients

- manque d’évolution - trop de téléphone interruptif

3,0
12 juin 2026

particulier

Avantages

salaire rtt, avantage ce ,horaire ,convention collective

Inconvénients

management a l'ancienne, très rude et pas très agréable. Peu d'humain si on rencontre des difficultés

Réponse de MAIF
1d
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur le management sont prises au sérieux et alimentent nos réflexions pour faire évoluer nos pratiques et proposer un cadre de travail au chacun puisse s'épanouir. Nous prenons également note vous appréciez les avantages MAIF tels que le salaire et la convention collective. Si vous souhaitez échanger avec nos équipes RH à ce sujet, nous vous invitons à prendre contact avec nous à l'adresse cmrh@maif.fr L'Equipe Marque Employeur MAIF

Glassdoor compte 536 avis de salariés MAIF publiés anonymement par des employés MAIF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MAIF est fait pour vous.