Avis sur M2i Formation

Eric Desbois

100 % approuvent le PDG

28 mai 2025

formation diplomée CDA M2i

Avantages

J’ai récemment terminé la formation CDA avec M2i et globalement, mon expérience a été positive. Contenu pédagogique complet - La formation couvre un large éventail de technologies et de concepts essentiels pour devenir développeur, dans mon cas C#, JS, Python, les bases de données, ainsi que les bonnes pratiques de développement etc.. Formateurs compétents - Les intervenants sont globalement bien qualifiés et passionnés. Accompagnement- L’équipe pédagogique est à l’écoute et disponible pour répondre aux questions, que ce soit sur le contenu ou sur l’orientation professionnelle.

Inconvénients

Rythme intense - Le rythme de la formation est soutenu, ce qui peut rendre l’apprentissage difficile pour ceux qui découvrent certains langages ou concepts techniques pour la première fois. Suivi post-formation limité - Un accompagnement plus structuré à la fin de la formation pour aider à l’insertion professionnelle serait un vrai plus (coaching, mise en relation avec les entreprises partenaires, etc.).

3,0
10 août 2024

Avantages

Nouveaux Locaux Peu de turnovers Collègues sympas

Inconvénients

pas d'évolutions salariales et de carrières la santé des collaborateurs n'est pas une priorité

Glassdoor compte 9 avis de salariés M2i Formation publiés anonymement par des employés M2i Formation. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si M2i Formation est fait pour vous.