Avis sur M&S Strategy.

4,4

22 juin 2026

Avantages

Très bons conseils de managers expérimentés dans le commerce en général, flexibilité de fonctionnement, facilité d'apprentissage des bonnes techniques et réflexes à adopter en conseil clientèle, certains outils fournis pour faciliter l'exécution du travail (B2B comme B2C), une équipe qui se serre les coudes pour se tirer vers le haut à tous les niveaux, activités de team building/incentive et récompenses lors de challenges organisés dans l'entreprise. Pour mettre un pied dans le commerce, les modes de prospection proposés (téléphone et porte-à-porte) sont la meilleure expérience possible pour interagir rapidement avec un grand nombre de profils client différents.

Inconvénients

B2C : travail nécessitant une bonne condition physique; toutes les journées ne se ressemblent pas forcément; léger manque de préparation des débutants pour affronter des situations exceptionnelles. B2B : une machine à café qui pourrait fonctionner un peu mieux...

13 mars 2026

Bonne expérience

Avantages

Ambiance dynamique, entreprise en croissance, opportunités pour les profils commerciaux motivés.

Inconvénients

Rien de spécifique à signaler

Réponse de M&S Strategy.
3mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance dynamique ainsi que les opportunités offertes au sein de notre entreprise. Nous mettons un point d’honneur à accompagner nos collaborateurs dans leur développement et à faire évoluer notre organisation en lien avec notre croissance. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans la suite de votre parcours professionnel. Bien cordialement, L’équipe M&S Strategy
5 mars 2026

Expérience enrichissante

Avantages

J’ai travaillé plusieurs années chez MS Strategy. C’est une entreprise qui nous fait évoluer et qui est à notre écoute. Les managers sont bienveillants et se soucient vraiment de nous. J’ai pu apprendre beaucoup grâce à eux et m’épanouir pleinement dans mon métier

Inconvénients

Rien de spécial à dire

Réponse de M&S Strategy.
3mo
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif et pour ces années passées à nos côtés. Nous sommes particulièrement ravis de lire que vous avez trouvé au sein de notre entreprise un environnement propice à l’apprentissage, à l’évolution et à l’épanouissement professionnel. L’accompagnement de nos équipes et la qualité du management sont en effet des points auxquels nous accordons une attention toute particulière. Votre témoignage reflète pleinement les valeurs que nous souhaitons porter au quotidien. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours professionnel. Bien cordialement, L’équipe M&S Strategy

Glassdoor compte 13 avis de salariés M&S Strategy. publiés anonymement par des employés M&S Strategy.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si M&S Strategy. est fait pour vous.