Avis sur Legos

4,1

23 mars 2021

Avantages

Legos est une entreprise à taille humaine, avec un bon accompagnement des nouveaux et esprit de cohésion qui rends l'intégration au sein de l'entreprise naturelle. Des missions intéressante nous pousse a donner le meilleur de nous même et conviennent a parfaitement a quelqu'un de curieux et désireux d'apprendre plus.

Inconvénients

Il peut y'avoir des contrainte avec les astreinte et les opérations qui peuvent engendrer su travail aux heures non ouvrées.

22 mars 2021

Avantages

- mode de travail souple et flexible (télétravail disponible) - équipes agréables et pro - plusieurs opportunités de développement - équipement & matériel de bonne qualité - espace de bureau confortable - bonne rémunération - melting pot des nationalités ( plusieurs langues pratiquées) - proche des transports en commun - possibilité de travailler avec ou à l'étranger

Inconvénients

- milieu des télécoms difficile au premier abord - pas de comité d'entreprise - anglais obligatoire pour y travailler - il faut aimer l'ambiance star wars

11 mars 2021

Bonne expérience

Avantages

Très enrichissant techniquement : nous travaillons au plus proche des systèmes et des clients, dans un environnement exigeant temps réel d'un cœur de réseau d'opérateur fixe-mobile. Nos actions sont concrètes et mesurables. Pas le temps de s'ennuyer ! Nous avons aussi l'opportunité d'être au contact des clients qui sont les meilleurs témoins du travail qu'on produit. D'un point de vue salaire : augmentations annuelles, RAS.

Inconvénients

Un peu stressant par moment compte-tenu de la prise directe sur la production

Glassdoor compte 10 avis de salariés Legos publiés anonymement par des employés Legos. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Legos est fait pour vous.