Avis sur Landmark Group | Glassdoor.ca

Avis sur Landmark Group

Mis à jour le 19 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

425 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Landmark Group CEO Renuka Jagtiani (no image)
Renuka Jagtiani
8 évaluations
  1. « Very good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good work enviroment, kind co workers

    Inconvénients

    Very faced paced work enviroment

    Landmark Group2019-07-29
  2. « Assistant Housekeeping Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manager Housekeeping à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    My reason is to work in a cruise shipping so i have been just to earn experience and knowledgeable.i love to work gain a knowledge in any field.That is my motto.

    Inconvénients

    I every field their is a lots of up and down but my ability is to take any task as a challenge and i never give up.That make you more strong and knowledgeable.That knowledge can never be waste.What i think.

    Continuer à lire
    Landmark Group2019-07-21
  3. « Wholesome. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à

    Avantages

    The work environment is supportive, engaging and gives you ample scope for growth.

    Inconvénients

    Laid back approach of some departments.

    Landmark Group2019-01-27
  4. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great place to work

    Inconvénients

    Focus on learning and development

    Landmark Group2017-08-11
  5. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Riyad
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good organization for growth in future

    Inconvénients

    Future, salary , good uportunity, environment

    Continuer à lire
    Landmark Group2019-09-15
  6. « Awesome »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Associate à Doha
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Learning and development , growth

    Inconvénients

    Complete the task in given period of time

    Continuer à lire
    Landmark Group2019-09-13
  7. « Good company working with very high end technologies »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior QA Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    1)salary neither too good or too bad 2)no discrimination between salaries if one is in same work experience and skills 3)100% contract to permanent conversation 4)quaterly party,techincal training

    Inconvénients

    13% variable pay gratituty,pf,mediclaim etc will consume a lot of inhand salary

    Landmark Group2019-09-12
  8. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Loss Prevention à Khamīs Mushayt

    J'ai travaillé chez Landmark Group à

    Avantages

    Salary on date, good after service benifits

    Inconvénients

    More work now due to saudization

    Continuer à lire
    Landmark Group2019-09-10
  9. « Rpm »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein

    Avantages

    Great work experience and learning

    Inconvénients

    Work life balance and targets

    Landmark Group2019-09-10
  10. « Not the worst not the best »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Talent Acquisition Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    New building is a nice working environment average to good package compared to industry Learnt a lot working there

    Inconvénients

    Feel some male staff were inappropriate to female staff For large company there were no processes No flexibility on working hours Not much diversity

    Continuer à lire
    Landmark Group2019-09-19
425 avis trouvés