Avis sur La Banque Postale

3,9

(1 403 avis au total)

Stéphane Dedeyan

La Banque Postale a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 1 403 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez La Banque Postale lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

1 k avis
14 juin 2026

Avantages

la qualité des équipes en place l'importance donné à ce qu'on peut apporter à la structure un suivi qualitatif des projets et des budgets

Inconvénients

Restructurations trop récurrentes et générant des impacts sur les équipes en cas d'absence de budget, il est temps de partir plutôt que de rechercher un autre positionnement la lourdeur administrative des achats

3,0
10 juin 2026

moyen

Avantages

gestion autonome de l'emploi du temps

Inconvénients

process tres rigides, pluralité des interlocuteurs et service support rend le travail difficile

1 - 3 sur 1 403 avis

Glassdoor compte 1 860 avis de salariés La Banque Postale publiés anonymement par des employés La Banque Postale. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si La Banque Postale est fait pour vous.