Avis sur LERITY

2,5

21 juill. 2025

Avantages

Les collaborateurs sont très accueillants, il y a une bonne ambiance. En tant qu'apprentie je me suis entendue avec tout le monde. Le midi on mange entre collègues et on peut peut même faire des jeux de société. De plus, il y a une salle de sport sur le campus avec un super bon coach !

Inconvénients

Pour mon domaine (communication) le secteur est un peu complexe, car il y a beaucoup de sujets confidentiels et donc peut de choses à communiquer

18 avr. 2025

Expérience décevante dans un cadre rigide et dépassé

Avantages

Aucun. Une façade à l'arrivée, la vérité est tout autre très rapidement.

Inconvénients

L'entreprise souffre d'un environnement de travail très rigide, marqué par une culture managériale peu bienveillante et des méthodes souvent contre-productives. Les outils utilisés, qu’ils soient techniques ou organisationnels, sont globalement obsolètes, quel que soit le domaine. Certains choix vont clairement à contre-courant des standards actuels de l’industrie. Le management est très vertical, avec une communication descendante et peu d’ouverture à l’échange. Les périodes de forte pression sont courantes, avec des pratiques de surcharge de travail perçues comme normales. Le climat est dégradé par un recours toléré, voire encouragé, à la délation. Les politiques RH manquent de stabilité : rétrogradations fréquentes, promesses non tenues, et retour en arrière sur certains avantages comme le télétravail — le tout sans réelle concertation. Le turn-over important reflète un mal-être généralisé. Il est difficile de se projeter durablement dans un cadre aussi figé et instable. Je déconseille cette entreprise à toute personne recherchant un environnement sain, respectueux et tourné vers l’innovation.

Glassdoor compte 2 avis de salariés LERITY publiés anonymement par des employés LERITY. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LERITY est fait pour vous.