LABORATOIRES SUPER DIET

Avis sur LABORATOIRES SUPER DIET

3,5

Hervé Le Lous’

5 nov. 2025

Avantages

Management très sain Beaucoup de personne en congé maternité et jamais vu de problème ou de gestion toxique vis à vis de ça ! Pas mal d'action du CSE : 120/140 chèque vacances / 120 de chèque cadeau, cadeaux de noël pour les parents (à destination des enfants), corbeilles de fruits, subventions des machines à café (20c par jour sur le badge et café à 10c), assistance juridique gratuite, commande groupée pour les boissons alcoolisés, produits laitiers etc.. Gala de fin d'année, summer party (présentations, buffet, open bar, animations) Budget pour un repas de service (activité + repas) Intéressement et participation si bonnes années (en fonction du salaire, pas de critère d'ancienneté) Accès assez régulièrement aux produits de l'entreprise (cosmétiques, compléments alimentaires, supers aliments) L'entreprise impose des RTT/congés uniquement sur les ponts (tout le monde a donc tous les ponts en obligatoire) + semaine de Noël

Inconvénients

Le groupe et donc la hiérarchie est très frileuse sur le télétravail : 2j par mois après 6 mois d'ancienneté et pas en juillet et en août, ne pas les placer le même jour (genre 2 mercredi par mois toute l'année, on va venir vous faire une remarque) Sauf qu'on se rend compte que certains qui sont dans les bonnes grâces ou ceux qui ont réussi à suffisamment embêter outrepassent ces règles Sur certains corps métier le salaire est faible en comparaison ailleurs Augmentation salariale presque nulle (1.3%), des cadres dans la trentaine, là depuis plusieurs années avait le même salaire que moi qui venait d'arriver alors que j'étais à la grille de leur convention Pas du tout de culture de prime/variables (sauf certains poste en particulier) Pas de ticket restau Pas ouvert au flex office (Dépendant de sa hiérarchie, à bien vérifier avant l'embauche)

3 juill. 2025

Métier intéressant

Avantages

Le métier était intéressant dans ses missions

Inconvénients

J'ai appris la fin de mon CDD le jour même

19 mars 2025

Avantages

Produits de qualité dommage que la boîte soit en train de couler...

Inconvénients

Si vous cherchez un emploi équilibré avec une direction humaine, fuyez cette entreprise. La pression est omniprésente, avec des objectifs irréalistes qui ne tiennent pas compte du marché. La moitié des commerciaux ont été licenciés simplement parce qu’ils ne les ont pas atteints, sans accompagnement ni seconde chance. L’ambiance est pesante : on vous demande d’être disponible H24, y compris en dehors des heures de travail. Aucune reconnaissance, juste des exigences toujours plus élevées. Le stress est constant, et la direction ne fait rien pour motiver ou soutenir ses équipes. Le turnover est énorme, ce qui en dit long sur les conditions de travail. Si vous tenez à votre santé mentale et professionnelle, passez votre chemin.

Glassdoor compte 12 avis de salariés LABORATOIRES SUPER DIET publiés anonymement par des employés LABORATOIRES SUPER DIET. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LABORATOIRES SUPER DIET est fait pour vous.