Avis sur Kroger | Glassdoor.ca

Avis sur Kroger

Mis à jour le sept. 17, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

9250 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
46%
Recommandent à un ami
54%
Approuvent le PDG
Kroger CEO Rodney McMullen
Rodney McMullen
2 525 évaluations
  1. « great job! loved it there! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Kroger à temps plein

    Avantages

    They offer a great pay and alot of time off. I would recommend this job to all of my frinds espcially if you are in school!

    Inconvénients

    You are always busy, never stop. They expect alot! Sometimes they wouldn't even give me time off if a i hade a midterme or exam! what the hell is that all about.

    Conseils à la direction

    i would advise you to treat you staff better or at least leanr the name of your staff... DALE.

    Kroger2019-02-27
  2. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Associate à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kroger à plus d'un an

    Avantages

    Great benefits including medical and bonus

    Inconvénients

    None that immediately spring to mind

    Conseils à la direction

    Great job keep up the good work

    Kroger2018-09-09
  3. « food and beverage sales associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Etobicoke, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kroger à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    great working environment and people

    Inconvénients

    too much work at times

    Conseils à la direction

    great work done to the store

    Kroger2018-05-23
  4. « sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Kroger à

    Avantages

    great workplace and very nice staff

    Inconvénients

    very sexist at times

    Kroger2018-03-15
  5. « Fair »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Kroger à temps partiel

    Avantages

    Salary was fairly waged IMO

    Inconvénients

    Physical demand was a bit much

    Kroger2017-11-15
  6. « Average Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Cashier 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kroger à plus d'un an

    Avantages

    It's a good starter job.

    Inconvénients

    Little opportunity for advancement, employee recognition, etc.

    Kroger2017-10-12
  7. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kroger à temps partiel

    Avantages

    Great environment that I could be a part of the team it is so great to work with food you love

    Inconvénients

    I wish we could get paid more because I feel like the workload is worth the at least $15 an hour

    Conseils à la direction

    Good work keep it up

    Kroger2017-06-09
  8. « awful »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Kroger à

    Avantages

    ok hours good location co workers are nice

    Inconvénients

    pay is awful no good benefits management is disorganized

    Conseils à la direction

    be a leader and don't have favorites

    Kroger2014-07-21
  9. « Working fulltime hours with no benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Kroger à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    You can work fulltime hours if you don't mind not getting benefits

    Inconvénients

    Doing everyone's job getting paid the minimum for it

    Conseils à la direction

    Informing your employees of important information so they don't lose their jobs would be helpful

    Kroger2019-09-17
  10. « Some great spots and encouraging leaders, but plenty of bad apples »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Kroger à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Great career opportunities Customer connection Decent training Tries to be better

    Inconvénients

    Plenty of lingering old school leadership Gets confused on direction Low profits, tough industry

    Conseils à la direction

    Keep empowering

    Kroger2019-09-18
9250 avis trouvés
</>Intégrer