Avis sur Kohl's | Glassdoor.ca

Avis sur Kohl's

Mis à jour le 19 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

9557 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Kohl's CEO Michelle Gass
Michelle Gass
520 évaluations
  1. « Uhh »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Kohl's à temps plein

    Avantages

    Super bien intéressant, actif , bien

    Inconvénients

    Pas de temps beaucoup pour ça

    Conseils à la direction

    Bien ,top,super,top,birn

    Kohl's2019-08-27
  2. « Superbe experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kohl's à temps plein

    Avantages

    Simplicité, evolution, les employés sont considérés

    Inconvénients

    Pas d'évolution possible, horaire difficile

    Kohl's2018-07-25
  3. « Nice workplace »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate/Cashier 

    Je travaille chez Kohl's à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Have fun with my coworkers, flexible hours, and management is personable and easy to get a hold of. A really nice workplace environment.

    Inconvénients

    The holiday hours suck, and customers can be annoying, but what's new?

    Kohl's2019-01-05
  4. « Data Lake Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Kohl's à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great technology and relaxed work environment.

    Inconvénients

    High pressure and unreasonable deadlines.

    Kohl's2017-09-29
  5. « Sales Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Kohls Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Kohl's à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Great discounts throughout the year, made shopping for holidays a breeze, sometimes there was free lunch events

    Inconvénients

    Have to work late hours during holidays, some managers were incompetent and rude

    Conseils à la direction

    Be kinder to your associates

    Kohl's2016-10-19
  6. « kohl's dept store »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Manager 

    J'ai travaillé chez Kohl's à temps plein plus d'un an

    Avantages

    strong corporate culture and good pay

    Inconvénients

    a lot of change in management and difficult retail environment made for many internal struggles

    Kohl's2016-10-13
  7. « Sales Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    Je travaille chez Kohl's à temps partiel

    Avantages

    They have a decent employee discount and special days when it is double or more. They are flexible on scheduling. You list when you can work and when your not available.

    Inconvénients

    The pay is average and customers can be rude and abusive. It also can be difficult to get a break if the store is busy. Also there was really no training it OJT.

    Conseils à la direction

    Training should be done with a buddy system for the first week the employee is scheduled and not 2 hours in Shoes and 3 hours on a register by yourself. It can be stressful and overwhelming that way.

    Kohl's2016-09-27
  8. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Kohl's à temps plein

    Avantages

    Great company, location and people

    Inconvénients

    I cannot say nothing bad about this company.

    Kohl's2016-07-20
  9. « Loved working at Kohl's »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Part Time Sales Associate à Fairview Heights, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kohl's à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Weekly pay every Friday Great co-workers Usually gave you a good amount of hours Very flexible hours

    Inconvénients

    Never had enough staff to do the floor and the dressing room all in a 4 hour shift

    Kohl's2019-09-19
  10. « Good Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Cashier à Ann Arbor, MI

    J'ai travaillé chez Kohl's à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Very laid back, not much demand

    Inconvénients

    Low pay, job gets boring

    Kohl's2019-09-19
9557 avis trouvés
</>Intégrer