Avantages
Kleever est une entreprise qui incarne l'esprit d'innovation et de collaboration. Mon premier stage là-bas, après ma première année de bachelor en développement web et application a été une expérience inoubliable. Mes collègues étaient non seulement accueillants et sympathiques, mais ils ont également créé un environnement de travail où l’entraide et la bonne humeur règnent. Les managers, d'une gentillesse remarquable, ont su me guider avec positivité, me permettant d'apprendre et de grandir professionnellement. Ce stage m'a offert une véritable immersion dans le monde du développement, tout en me laissant des souvenirs chaleureux. Kleever est sans aucun doute un lieu où l'on se sent valorisé et inspiré !
Inconvénients
Malgré l'excellente expérience que j'ai vécue chez Kleever, un des inconvénients de mon stage a été sa durée limitée à seulement deux mois. Bien que ce laps de temps m'ait permis d'apprendre beaucoup, j'aurais aimé avoir davantage de temps pour approfondir mes connaissances et m'impliquer encore plus dans les projets. Cela a rendu chaque jour précieux, mais un stage plus long aurait permis d'explorer encore plus les opportunités offertes par l'entreprise.