Avis sur Klee Group

3,4

Samir Khanfir

Klee Group a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 174 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Klee Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 avr. 2026

Avantages

Télétravail très flexible, offrant une grande autonomie, bien que pouvant parfois s’accompagner d’un manque d’engagement collectif.

Inconvénients

L’entreprise peine à générer une réelle valeur ajoutée ; les projets sont souvent en fin de cycle et l’environnement de travail manque de dynamisme, avec une culture peu engagée. Certains comportements observés au sein des équipes peuvent s’apparenter à des pratiques discriminatoires, avec un manque de respect des règles fondamentales de bien-être au travail. Plusieurs collaborateurs semblent affectés par une montée du stress, voire des situations de burnout, davantage liées à une ambiance toxique qu’à la charge de travail elle-même. Les évolutions de carrière et les augmentations ne semblent pas basées sur le mérite ou l’investissement, mais plutôt sur la proximité avec les responsables, ce qui donne une impression d’absence de méritocratie.

1w
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, le retour de nos collaborateurs nous est précieux. Nous avons à cœur le bien-être et le respect de nos collaborateurs, aussi nous sommes navrés de lire que vous avez constaté des pratiques pouvant s'apparenter à de la discrimination dans nos équipes. Des enquêtes de satisfaction sont régulièrement proposées à l'ensemble du groupe, n'hésitez pas y faire remonter ces préoccupations (ces enquêtes sont anonymes.) Notre Direction des Ressources Humaines est accessible et se tient à disposition des collaborateurs qui souhaitent faire part de dysfonctionnements. Vous pouvez également vous rapprocher de notre cellule dédiée aux risques psycho-sociaux, composée notamment de membres du CSE. Concernant les évolutions de carrière, la cartographie de nos métiers réalisée par l'équipe RH en partenariat avec des collaborateurs opérationnels définit les critères sur lesquels se basent nos managers pour proposer des promotions. N'hésitez pas à la consulter, ainsi que les fiches métiers qui décrivent les compétences à réunir pour pouvoir accéder à un nouveau poste. Vous pouvez contacter l'équipe RH ou échanger avec votre manager en cas de questions relatives à votre mobilité interne. Nous vous souhaitons toute la réussite pour la suite de votre parcours chez Klee et restons pleinement engagés dans la satisfaction de nos équipes.
10 avr. 2026

Good context

Avantages

- bienveillance - taches stimulantes - activités variées - team buildings

Inconvénients

- salaire pas assez compétitif avec le marché

1w
Bonjour, Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux de lire que l'ambiance, la variété des missions et les moments collectifs font partie de votre expérience chez Klee. Sur la rémunération, c'est un sujet que nous prenons au sérieux. Notre politique salariale est revue régulièrement, en tenant compte des évolutions du marché et des compétences de chacun. Si vous estimez que votre rémunération ne reflète pas votre niveau ou votre investissement, nous vous encourageons à en parler directement avec votre manager ou l'équipe RH : ces échanges font partie du processus normal de suivi de carrière chez Klee. Bonne continuation parmi nous !
9 avr. 2026

Avantages

Entreprise très agréable avec une bonne culture d’équipe et des projets intéressants. L’environnement de travail est sain et propice à la montée en compétences. Mention spéciale au chef d’agence de Nantes, qui est tout simplement incroyable : très humain, à l’écoute et toujours prêt à soutenir ses équipes. Son management fait réellement la différence au quotidien. Je recommande fortement cette entreprise.

Inconvénients

Comme dans beaucoup d’ESN, certains projets peuvent être plus ou moins intéressants selon les missions, avec parfois un manque de visibilité à long terme.

1w
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes ravis de lire que votre expérience chez Klee à Nantes est positive ! Nous avons mis en place des points de communication réguliers avec la Direction du groupe, n'hésitez pas à y participer pour obtenir davantage de visibilité sur les projets à venir et nos perspectives. Les replays sont disponibles sur l'intranet et peuvent être complémentaires des informations transmises par votre manager. Belle continuation dans l'équipe !

Glassdoor compte 221 avis de salariés Klee Group publiés anonymement par des employés Klee Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Klee Group est fait pour vous.