Avis sur Kinder Morgan | Glassdoor.ca

Avis sur Kinder Morgan

Mis à jour le sept. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

439 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Kinder Morgan CEO Steve Kean (no image)
Steve Kean
109 évaluations
  1. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Technician 

    Je travaille chez Kinder Morgan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Great coworkers - Interesting work

    Inconvénients

    - none, I enjoyed working at Kinder Morgan

    Conseils à la direction

    Keep up the good work

    Kinder Morgan2019-07-16
  2. « Excellent Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Superintendent 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kinder Morgan à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great hours for terminal operations . Excellent company benefits and wages . Lastly but most importantly excellent staff and team .

    Inconvénients

    Pension plan is not as great as it use to be . Went from a defined benefit plan to defined contribution.

    Kinder Morgan2019-07-03
  3. « Sr. Contracts Administrator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Kinder Morgan à temps plein

    Avantages

    Great company. Good benefits.

    Inconvénients

    Nothing that affects my position.

    Kinder Morgan2018-12-18
  4. « Learn lots, push you to the max »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Programmer Analyst 

    J'ai travaillé chez Kinder Morgan à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great learning. Lots of exposure to different problems. Competitive pay.

    Inconvénients

    If you are competent, you are rewarded with more and more work and not offered help or denied more staff. Do more with less.

    Kinder Morgan2018-11-22
  5. « Terminals Business Unit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Kinder Morgan à temps plein

    Avantages

    stable company with good future

    Inconvénients

    some cultural aspects are challenging

    Kinder Morgan2017-10-05
  6. « Foreman »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Kinder Morgan à temps plein moins d'un an

    Avantages

    They offered a high wage

    Inconvénients

    Horrible company! Don't make the same mistake as me.

    Conseils à la direction

    Implement a proper training program. Chance work climate toxic

    Kinder Morgan2017-04-07
  7. Utile (1)

    « Job posting scam »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Kinder Morgan à

    Avantages

    There was a job posting a few weeks ago not posted by KM. Please be careful when reviewing. I got burned.

    Inconvénients

    None at this time. When speaking with the HR department they dealt with this very professionally.

    Kinder Morgan2017-01-21
  8. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Engineer à Burnaby, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kinder Morgan à

    Avantages

    Good work environment. Nice location to work at in Burnaby. Very interesting.

    Inconvénients

    Would like more pay and benefits. But overall not bad. Public image is hard to improve.

    Kinder Morgan2015-02-27
  9. « Kinder Morgan Engineering and Conveying (KMEC) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Structural Designer à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kinder Morgan à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great environment and wonderful collaboration at upper level of management. Great place to work.

    Inconvénients

    Can not think of anything to share.

    Conseils à la direction

    Monitor the politics and try to keep them at a minimum. Groups pitting against each other.

    Kinder Morgan2019-09-13
  10. « Kinder Morgan is a great place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Procurement Director à Houston, TX
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kinder Morgan à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Excellent Work Life Balance & Career Develop

    Inconvénients

    Utilize Basics in ERP Technology

    Conseils à la direction

    Strive for the next level

    Kinder Morgan2019-09-05
439 avis trouvés