Avis sur Kerry

3,6

Edmond Scanlon

77 % approuvent le PDG

Kerry a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Kerry lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

30 sept. 2025

grosse machine

Avantages

entreprise bienveillante et structurée, groupe international

Inconvénients

l'entreprise a perdu son côté entrepreneurial au profit d'une énorme structure devenue presque bureaucratique

Réponse de Kerry
4mo
Merci d'avoir partagé votre avis très positif sur Kerry ! Nous apprécions que vous souligniez la structure solide de notre entreprise et les opportunités d'acquérir une expérience internationale. Nous veillons à préserver notre esprit entrepreneurial et à rester agiles et à nous concentrer sur nos clients. Toujours à l'écoute de vos suggestions et idées, n'hésitez pas à partager votre point de vue directement avec nos dirigeants ou votre responsable RH.
3 sept. 2024

Belle équipe

Avantages

Équipe dynamique, salaire et bénéfices

Inconvénients

Problème de production qui affecte les ventes, rupture de stock +++

20 mars 2024

Très bonne société

Avantages

13ème mois, prime vacance. Management à l écoute. Cantine sur place.

Inconvénients

Je n ai pas trouvé d inconvénients à travailler chez Kerry.

Réponse de Kerry
2y
We appreciate you taking the time to give us feedback on your experience at Kerry. Thank you.

Glassdoor compte 2 574 avis de salariés Kerry publiés anonymement par des employés Kerry. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kerry est fait pour vous.