Avis sur Kardham Group

3,1

Kardham Group a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 44 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

2,0
6 juin 2026

Zéro pointé

Avantages

Salaire et mutuelle correct, CE intéressant,

Inconvénients

Turnover beaucoup trop important avec des équipes trop jeunes lâchées à elles même, une pression insupportable avec des teams soirs et week-end, désorganisation entre les différents services et BU, problèmes d’encadrements entre agence voir absence d’encadrement, une direction qui se défile dans la tourmente, manque de véhicules de service trop de frais kilométriques Pas d’intéressement ni participation Pas de cheques vacances

31 mars 2026

Sortie d'études

Avantages

Correct pour une entreprise comme celle ci

Inconvénients

La plage horaires propre au métier

2,0
2 déc. 2025

Passable

Avantages

Locaux sympa Autonomie sur les projets Télétravail (réduit à 2j au lieu de 3)

Inconvénients

Salaires faibles Pression facturation et sur les chiffres Mensonge sur les chiffres pour ne pas augmenter les salariés Peu de soutien en cas de problème Se veut une entreprise moderne mais avec des travers non assumés

Glassdoor compte 48 avis de salariés Kardham Group publiés anonymement par des employés Kardham Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kardham Group est fait pour vous.